Отзыв: Кинотеатр "Киевская Русь" (Украина, Киев) - Мой первый кинотеатр в Киеве

Достоинства: Удачное расположение, удобные кассы, хорошие залы, игровая зона, кафе и бар, невысокие цены, позитивная атмосфера.
Недостатки: Здание нуждается в ремонте.
Это первый кинотеатр, в котором я начал смотреть фильмы в Киеве.

Два зала - синий и красный - оба большие и удобные. Практически во все дни моих приходов они были забиты. В обоих - рекомендую садиться так, чтобы вы были посредине экрана. Справа сиденья плотно прилегают к стене, поэтому не рекомендую забираться вглубь рядов.

Удобные кассы, яркие афиши.

В центральном зале оборудован большой кафетерий быстрого питания. Можно заказать попкорн, мороженное, бутерброды, соки, слабоалкогольные напитки, чай и кофе.

Рядом - игровая зона - можно сыграть в настольный футбол, хоккей или бильярд. Рядом с кассами - бар с несколькими посадочными местами и широким выбором спиртных напитков. Созданы благоприятные условия для ожидания сеанса.

Возле кинотеатра парковка - удобная, но рассчитанная на небольшое количество автомобилей.

Фасад украшен огромными афишами с рекламой новых фильмов.

Внешне кинотеатр нуждается в ремонте, но внутри - это отличное место для любителей кино и желающих просто отдохнуть. Находится он возле станции Метро "Лукьяновская".
Время использования Несколько лет.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Мой первый кинотеатр в Киеве

al1-11
настольный хоккей- это классно:-) передам мужy, где его можно поиграть в Киеве:-)