Отзыв: Кинотеатр "Киевская Русь" (Украина, Киев) - Мой первый кинотеатр в Киеве
Достоинства: Удачное расположение, удобные кассы, хорошие залы, игровая зона, кафе и бар, невысокие цены, позитивная атмосфера.
Недостатки: Здание нуждается в ремонте.
Это первый кинотеатр, в котором я начал смотреть фильмы в Киеве.
Два зала - синий и красный - оба большие и удобные. Практически во все дни моих приходов они были забиты. В обоих - рекомендую садиться так, чтобы вы были посредине экрана. Справа сиденья плотно прилегают к стене, поэтому не рекомендую забираться вглубь рядов.
Удобные кассы, яркие афиши.
В центральном зале оборудован большой кафетерий быстрого питания. Можно заказать попкорн, мороженное, бутерброды, соки, слабоалкогольные напитки, чай и кофе.
Рядом - игровая зона - можно сыграть в настольный футбол, хоккей или бильярд. Рядом с кассами - бар с несколькими посадочными местами и широким выбором спиртных напитков. Созданы благоприятные условия для ожидания сеанса.
Возле кинотеатра парковка - удобная, но рассчитанная на небольшое количество автомобилей.
Фасад украшен огромными афишами с рекламой новых фильмов.
Внешне кинотеатр нуждается в ремонте, но внутри - это отличное место для любителей кино и желающих просто отдохнуть. Находится он возле станции Метро "Лукьяновская".
Удобные кассы, яркие афиши.
Фасад украшен огромными афишами с рекламой новых фильмов.
Время использования | Несколько лет. |
Год посещения | 2016 |