Отзыв: Осветлитель для волос Syoss - Syoss уже не тот.

Достоинства: Удобно наносить, не пережег волосы.
Недостатки: Персиковый, либо оранжевый цвет, плюс ещё и неравномерный - с пятнами. Цена.
Года три назад я покупала осветлитель "Syoss 13-0" и он мне очень понравился. Тогда я, как и сейчас, уходила от черного цаета волос. В тот раз в салоне меня осветлили так слабо, что разница итогового цвета и изначального была еле видна. И я, огорчившись, купила осветлитель "Syoss", и осветлилась дома. Как я тогда радовалась результату! Цвет был относительно равномерным, насколько это возможно при осветлении из цвета "темный каштан". Сильной желтизны не было. Волосы были подсушены, но не критично: в целом их состояние было неплохим.

Поэтому и на этот раз, выбирая осветлитель для волос, я не задумываясь взяла осветлитель съёс. Решила купить пару пачек (на всякий случай), а мне по акции дали третью бесплатно.

Было решено осветлить и маму за компанию.

Первой осветлялась я. Я действовала следующим образом.

Взяла картонную пачку:

Осветлитель для волос Syoss фото

Рассмотрела её со всех сторон. Обещается осветление до 8 тонов, да ещё и без желтизны - отлично.

Осветлитель для волос Syoss фото

Здесь мы видим табличку с предполагаемыми результатами. Согласно ей, из моего исходного каштанового (как посередине) должен был получиться примерно пшеничный цвет.

Затем я взяла инструкцию, инструкцияъ как видите очень подробная.

Осветлитель для волос Syoss фото

Я внимательно всё прочитала, и следовала инструкции. Сначала извлекла из пачки флакон с проявляющим молочком.

Осветлитель для волос Syoss фото

Подготовила для него колпачок с удобным носиком.

Осветлитель для волос Syoss фото

Затем я выдавила во флакон содержимое черного тюбика (это осветляющий крем).

Осветлитель для волос Syoss фото

И, туда же, всыпала порошок блонд-активатор.

Осветлитель для волос Syoss фото

Затем очень тщательно перемешала все эти штучки. Надела перчатки, которые изначально были вклеены в сложенную инструкцию.

Осветлитель для волос Syoss фото

И приступила к окрашиванию волос. Сначала я наносила состав на всю длинну, но не затрагивала корней волос, немного держала его на волосах, и наносила на корни (минут через 15).

Результат меня неприятно удивил. Верхняя часть волос получилась ярко-ярко желтой (как цыпленок), а нижняя темно-коричневой. А посередине длинны, на желтых волосах, коричневые пятна, как у леопарда. Ужас, что было!

Фото этой "красоты", к сожалению, нет. Потому, что я быстренько нанесла синий шампунь на волосы, подержала его немного, и стала выглядеть немного сноснее, но всё равно плохо. (Кстати, мой синий шампунь дал эффект в разы лучше, чем синий бальзам "Syoss", находящийся в пачке с краской).

Осветлитель для волос Syoss фото

Почему-то, сначала я не подумала ничего плохого на этот осветлитель. Решила, что такой результат получился из-за использования осветлителя после смывки, плюс я ещё грудью кормлю, плюс с гормонами проблемы. Думала, что дело во мне.

Через пару дней, я сделала второе осветление волос. Снова наносила осветлитель сначала на кончики, потом на верх волос. В итоге стала персиково-оранжевой. Но на этот раз цвет был уже равномернее. И покрасивши волосы кристально-пепельным блондом, я получила относительно нормальный цвет, над которым ещё придётся поработать.

Ну это у меня волосы после смывки черного цвета. А вот у мамы всё должно было пройти хорошо: свой цвет - русый, волосы она красила 100 лет назад.

И что вы думаете вышло? Персиковые волосы! Почему?!

Для чего тогда нарисована таблица результатов, на которой изображены "блонд" и "пшеничный", и никаких персиковых-оранжевых цветов на ней нет?!

Из плюсов могу назвать следующие: не пережег волосы ни мне, ни маме; средство удобно наносить из флакона, красивая упаковка.

Минусы: получаются совершенно непредсказуемые цвета; цена.

Стоит, кстати, одна пачка 280 рублей. Обидно, за такую стоимость, качество должно быть получше. Ведь есть много неплохих осветлителей гораздо дешевле.

Жалко, что у "Syoss" так испортилось качество.
Время использования 4 пачки
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Syoss уже не тот.

t9111985
Ох, ничего себе. (((
Да уж, огорчил осветлитель(
0gus0
А мне Syoss никогда не нравился.
dinvektiva
Я очень долго (лет 6-7) пользовалась шампунями и бальзамами "Syoss", а потом они очень изменились (в худшую сторону).

И осветлитель (такой же) раньше был нормальным, а сейчас с ним что-то случилось (
Охана
Жаль, что за такую цену такой плохой эффект(
dinvektiva
Именно, цена явно завышена за такое качество.
Lacrimosa7002
Вообще ничего от Сьосс не беру,не люблю эту ТМ категорически
dinvektiva
На днях я разлюбила эту ТМ, а раньше нравилась.
anytam11
Я тоже заметила, что качество у syoss испортилось по другим продуктам
К сожалению (
Margovip2
где результат??? Хотелось бы фото посмотреть)))
dinvektiva
Я не фотографировала сразу после осветления - не до того было: сразу тонировала синим шампунем.
ольхха
неужели подделка?
dinvektiva
Не знаю, я, к сожалению, не могу определить. Но покупала в Sangi всегда всю продукцию "Syoss"
lekaro4ka93
Деньги на ветер