Отзыв: Детские каши Nutricia Nutrilon - ожидала лучшего!ребёнок ест без аппетита!
Достоинства: на основе детской смеси
Недостатки: комочки
Здравствуйте! Чтобы отучить ребёнка от ночных кормлений, наша врач посоветовала на ночь кормить кашей молочной, т. к. у нас проблемный животик искала кашу на основе молочной смеси, просмотрела многие составы каш и нашла 2 вида каш от Нутриции(Нутрилон и Малютка с частично адаптированной смесью)Купила Нутрилон молочную кашу пшеничная с фруктами. До этого ели только без молочные каши Нестле.
Мои впечатления от "Молочной каши пшеничная с фруктами Нутрилон"-я не в восторге:когда разводишь образуются комочки и быстро мешала и помедленнее, пробовала в горячей воде разводить и в прохладной, всё равно комочки мелкие. В инструкции пишется, что 50 градусов температура воды должна быть, всё равно комочки. В составе слова "на основе детской смеси" нет. Нет сахара и добавлены фрукты(яблоко, груша и слива), сливу заметно, когда разводишь кашку, а по вкусу напоминает манку, вкуса яблока и груши почти не чувствуется.
Цена высоковатая, но я покупала со скидкой 4 разных, 1 в подарок. Будем пробовать другие каши Нутрилон, может по вкусу они нам больше понравятся.
Из плюсов-не вызвала запоров и рвоты.
Упаковка стандартная, красочная, описано всё понятно и доступно.
Рекомендую эту кашу другим, потому что не сладкая. не способствует привыканию к сладкому и развитию ожирения! Мы ели другие, каши, а они больше сладковатые, чем эта и поэтому ребёнок плохо её кушает, но все дети индивидуальны!
Из плюсов-не вызвала запоров и рвоты.
Упаковка стандартная, красочная, описано всё понятно и доступно.
Время использования | 2 нед. |
Год выпуска/покупки | 2014 |