Отзыв: Тушь для ресниц Wet n Wild MegaProtein - Минус за чрезмерную стойкость.
Достоинства: Не склеивает и не утяжеляет ресницы, хорошая и удобная кисточка
Недостатки: Очень стойкая
Добрый день, дорогие и милые читатели!
Мой отзыв будет про тушь для ресниц Wet n Wild MegaProtein.
Приобрела я данную тушь в интернет-магазине Wildberries за 123 рубля. Полное название продукта - Тушь для ресниц "mega protein waterproof mascara", тон very black, Wet n Wild. Тушь китайского производства, объем стандартный около 8 мл.
Флакон (или тюбик, не знаю даже как будет правильней) яркого салатового цвета, просто "вырви глаз" :) Тушь была запаяна в заводскую плёнку. В остальном всё стандартно. Отвинчивающийся колпачок с кисточкой. Кисточки я предпочитаю именно такие, поэтому тут порадовалась. Не люблю чересчур пушистые и большие. У меня реснички совсем коротенькие, поэтому тяжело прокрашивать их объёмными кисточками, а такая с этим трудным действом вполне справляется.
Тушь черная, прям угольно-черная. Тут она мне тоже угодила. Не нужно наносить кучу слоёв туши, чтобы добиться нужного эффекта, достаточно сделать всего пару взмахов кисточкой, проводя по ресницам, и готово.
Запах туши ничем не примечательный, как и консистенция. Не сухая. Всё выглядит достойно. В общем, обыкновенная хорошая тушь, которая не очень выполняет свои заявленные свойства, такие как - придание объёма ресницам и удлинение. Ничего сверх меры нет.
Я хожу в линзах, еще и склонна к аллергическим реакциям, поэтому для меня важно, не вызывает ли раздражения моя декоративная косметика. Эта тушь мне подошла. Подойдет для всех, у кого чувствительные глазки.
Реснички хорошо подкрашивает, без комочков, не сыпется. Довольна! Да еще за такие деньги...
Тушь очень стойкая, уверена, что выдержит любую непогоду, хотя я не проверяла её в этих условиях, но судя по тому, что смывается она ОЧЕНЬ трудно, в её стойкости не приходится сомневаться. И тут у меня всё-таки минус. Просто водой с мылом её не смыть, естественно, тушь заявлена, как водостойкая. Но даже моё средство для снятия макияжа с век фирмы Чёрный жемчуг (о котором я напишу позднее) тяжело справляется с этой задачей, хотя и предназначено для этого. Поэтому в этом моменте я разочарована в своём приобретении. Больше заказывать такую не буду. Но если вам подходят стойкие туши и есть отличное средство для снятия макияжа, то я рекомендую попробовать эту тушь, плюсов у неё всё же предостаточно. И ложится на ресницы хорошо, не склеивает их, не утяжеляет, и цену свою оправдывает. Насчёт ухода за ресницами я вам ничего не скажу, пользуюсь тушью редко.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, что кому-то эта информация пригодится.
Мой отзыв будет про тушь для ресниц Wet n Wild MegaProtein.
Время использования | Не менее 2х месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |