Отзыв: Фильм "Моя русалка, моя Лореляй" (2015) - История о первом, чистом чувстве.
Достоинства: Оригинальность.
Недостатки: Непонятно, чем же всё закончилось.
Кто бы там что ни говорил, но фильм отличный! И заслуга здесь вовсе не в том, что известный Олег Скрипка сыграл в нём роль, далеко не главную. История вообще не о нём.
Четырнадцатилетний подросток переживает свои первые, ему ещё не совсем понятные, чистые чувства к девушке старше его, которая ведёт аморальный образ жизни.
Для неё это, может быть, и несерьёзно, а вот мальчик пронёс эту любовь через года... И, уже будучи взрослыми, они с другом снимают кино об этой истории. И просматривая кадры фильма, уже повзрослевший мальчик опять переживает все моменты заново.
На мой взгляд фильм снят очень оригинально. И музыка - такая завораживающая! И шум морских волн навевает романтический настрой. И чумовой водитель трамвайчика, сумасшедший рок-ен-рольщик, поднимает настроение...
Вот только финал, на мой взгляд, можно было сделать более завершённым.
Вот только финал, на мой взгляд, можно было сделать более завершённым.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | История о первом, чистом чувстве. |