Отзыв: Игрушечный трактор-погрузчик Полесье "Умелец" - Хороший пластик, крепкий,яркий.

Достоинства: Крепкий, яркий,цена
Всем доброго времени суток.
Наверно, как и любой мальчишка, мой сын любит разную технику, автомобили, самолеты, вертолеты и т. д... Мы очень любим тракторы, у нас от малюсенького до большого.

Покупая игрушку, хочется еще, что бы она не сразу сломалась.
Мне очень нравиться пластмассовые игрушки Белорусского производства Полесье "Умелец". Про игрушки Полесье я уже писала Полесье "Автомобиль-Лесовоз"

Трактор-погрузчик Умелец.

Продаются они в обычной сетке. Пластик яркий, не имеет запаха и крепкий. Трактор который побольше у нас уже больше года. Он прошел огонь, воду и меднные трубы, если можно так сказать. На тем и стояли и сидели. А сколько он песка перекопал??)).

Трактор-погрузчик Умелец.

У большого откидывается кабина, внутри которой сидит человечек. Ковш поднимается, для удобства на ковше сделана ручка.

Трактор-погрузчик Умелец.

Колеса тоже сделаны из пластика.
Маленький трактор в отличии от большого более блестящий, так же поднимается и фиксируется ковш. Но кабина не открывается, зато там есть имитация стекол.

Вообще подведем итог: сделаны из высококачественного пластика, не имеют запаха. Яркие, нравятся детям, доступные по цене.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший пластик, крепкий,яркий.

mirolina
красивые игрушки, хорошо, что еще и качественные!
OlgaDe
Тоже люблю игрушки Полесье, крепкие)
Боничка
Мне кажется пока это лучший пластик в игрушках