Отзыв: Toy.ru - интернет-магазин детских игрушек - Отличная находка для нашей семьи!

Достоинства: быстрое обслуживание, доставка, скидки
Недостатки: не обнаружила
Всем привет!
Моему ребенку сейчас два с половиной года, поэтому выбор детского магазина с большим ассортиментом для нас как никогда актуален. В основном детские товары я всегда заказываю в интернет-магазинах, так как не хочу тратить время на поход по магазинам. Но у меня нет предпочтения к одному какому-либо магазину, так как цены везде разные, условия доставки тоже.

На одном из сайтов кэшбэк-сервисов я увидела в списке детских магазинов toy.ru. То есть помимо всего прочего за покупки в этом магазине можно получить возврат части средств!

Сайт мне понравился, он довольно удобный, навигация не сложная. Информация о доставке указана сразу в соответствующей вкладке. Это удобно, а то часто в магазинах доставка рассчитывается либо оператором, либо в корзине при оформлении заказа.
Цены на интересующие меня товары оказались выгодными. Меня, прежде всего, интересовало лего дупло. К примеру, у нас в магазинах набор Лего Дупло "10558 Считай и играй" стоит около 1200-1300 рублей, а здесь 969 рублей. Также я нашла такой раздел, как распродажа и "Дефект упаковки". Так я покупала игрушки не в подарок, а просто так своему ребенку, то упаковка по сути мне вообще не нужна, ее я сразу выбрасываю. Вот там можно ухватить классные игрушки с огромной скидкой. Например, кукла Дисней стоит 2699 рублей, а с дефектом упаковки всего 839 рублей.

Я делала заказ с бесплатной доставкой. Доставка бесплатна от 3000 рублей по России. Сумма небольшая, получала заказ в офисе Боксберри, очень быстро доставили!

Магазин мне очень понравился, я довольна!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отличная находка для нашей семьи!

ngstudentcova
Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю этот магазин)))
Alisa Vox
Вот о таком еще не слышала.