Отзыв: Мужская туалетная вода S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme" - Это запах моего мужчины!
Достоинства: Приятный жизнерадостный и элегантный аромат, стойкий запах.
Честно говоря, мы с мужем оба по натуре технари, но ничто людское нам не чуждо, мы обычно редко покупаем парфюмы, мы из той категории людей, которые годами стойко пахнут одним ароматом, пропитываясь им навечно. Мой любимы запах NINA RICСI Красное яблоко, его - S.T. Dupont "Essence pure Pour Homme", потому что мне он безумно нравится, и он этим пользуется!
Флакон необычный, большой оптикаемый, минималистический, но очень удобный, со слов мужа.
Здесь флакон 100 мл., чтобы вы понимали размер.
Мандарин, мускус, герань, бамбук, амбра... и много других ингредиентов, которые мало о чем говорят. Запах освежающий, искрящийся, жизнерадостный и очень гармоничный. Очень стойкий аромат, даже после стирки, еще слышны его ноты. Очень бодрящий аромат для энергичного и оптимистичного мужчины. Не резкий, не слащавый, не напоминает виски и сигареты, более тропический, и его хочется вдыхать снова и снова!
Здесь флакон 100 мл., чтобы вы понимали размер.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Это запах моего мужчины! |