Отзыв: Карандаш от мозолей Compeed - Настоящее спасение для ваших ножек!
Достоинства: Помогает избежать мозолей.
Недостатки: Дороговат.
Всем доброго времени суток. На дворе весна, пора задуматься о близящемся лете, коротких платьях и босоножках на высоких каблуках. А также о неизбежных мозолях и натоптышах. Я всегда поражаюсь женщинам, которые не натирают ноги. Ведьмы, однозначно :) Мои ножки не просто натерты, они стерты в кровь. Однажды я испортила белые босоножки, так сильно кровоточили раны, за мной даже след оставался. Дакая вот я неженка. Обувь для меня - мучение. Я способна натереть мозоли даже домашними тапочками.
В последние годы для меня настоящим спасением стали силиконовые вкладыши и карандаш Compeed. Это чудо-средство посоветовала мне знакомая. Стоит карандашик не дешево, в аптеках сети Ника его цена 366 рублей за объем 8 мл.
Им очень удобно пользоваться именно благодаря его форме. Он выкручивается по мере необходимости.
Карандаш Compeed бесцветный, поэтому абсолютно не заметен на коже. При его использовании создается своеобразная пленка, покрывающая проблемные места, соответственно, трение уменьшается, натирания в большинстве случаев удается избежать.
Так как карандаш очень компактный, его всегда можно иметь под рукой, просто бросив в сумочку. При необходимости достаточно лишь нанести его на нужное место. Конечно, лучше это сделать заранее, а еще смазать им ту часть обуви, которая доставляет неудобства. Следов от него не остается.
Я использую карандаш Compeed на пальцах, пятках и ступнях. Мои ножки стали страдать гораздо меньше.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Настоящее спасение для ваших ножек! |