Отзыв: Зубная паста Colgate Sensitive Pro-Relief Enamel Repair - Постоянно пользуюсь
Достоинства: Снижает чувствительность зубов
Недостатки: Тюбик распечатывается с помощью внешней стороны крышки после чего крышка выглядит не аккуратно
У меня слабые десна и чистка зубов, даже самая аккуратная, приводит к мелким травмами и кровоточивости. Да и некоторые зубы реагируют на холодное/горячее. Стоматолог посоветовала мне попробовать пасту Colgate Sensitive
Паста хорошая, по консистенции довольно густая. На щетке не растекается как многие пасты.
На вкус паста мятная и умеренно пенная. При чистке зубов такое ощущение, что паста щипет, это мне не нравится. На тюбике стоит отметка Халяль
Это означает, что все вредные компоненты сведены к минимуму или вообще отсутствуют. Тут остается довериться производителю. Кстати о производителе - та паста которую я покупаю дома произведена в Тайланде, а когда я покупала точно такую же в Европе, то производителем значилось Польша (разницы я не заметила).
Паста свои функции выполняет отлично. Хорошо очищает зубы, свежесть сохраняется долго, снижается чувствительность зубов (хоть не совсем уходит, но заметно уменьшается), нет кровоточивости при чистке.
Пастой я довольна, пользуюсь ею постоянно. Людям со схожими проблемами советую попробовать ее.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2016 |