Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Кофе с утра для бодрости это то что нужно! Жардин в помощь! или нет?

Достоинства: кофе в зернах
Недостатки: что то меня не особо зацепил
Сегодня тема моего отзыва достаточно вкусная) Это кофе!
Ни один день ни обходится без этого ароматного напитка. Пью я его всего раз в день с утра. Но чистый кофе я пью очень редко, поэтому большая часть кружки занимает молоком)

Я обычно покупала уже молотый кофе, так как кофемолки у меня не было. И тут мама мне дала поюзать кофемолку) Первым делом я пошла и купила кофе в зернах, до этого ни разу в зернах сама не варила.

Выбор на полке с кофем достаточно велик. Мне приглянулся Jardin Dessert Cup. Собственно его я и взяла.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Кофе достаточно обжаристый, целая 4-ка.

Признаться честно я не спец в этом деле. Так как это мои первые зерна кофе)

Когда я открыла первый раз упаковку мне в нос ударил не аромат настоящего кофе, а горелого кофе. А затем пошел тонкий запах настоящего кофе.
Из чего делаю вывод что кофе очень сильно обжарили(

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Даже муж находясь не далеко сказать что сгорело???

Сами зерна имеют обычный "фасон"

Перемолола

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Напиток у меня без молока получается вот такой

Кофе Jardin Dessert Cup фото

Написано что сорт премиум, но мне в это слабо верится.

Кофе Jardin Dessert Cup фото

С молоком и сахаром или заменителем сахара напиток получается просто божественный! Но не такой как из кофемашины. Я частенько себя балую вкусным покупным кофе, когда дома не успеваю кружечку выпить.

Кофе средней крепости. Как я это определила?
Да очень просто! Я недавно подхватила где то аллергию (именно подхватила ведь я совсем не аллергенный человек!). Я пила большими дозами антигистаминные, а прием такого рода препаратов всегда сопровождается сонливостью.

После двух кружек кофе с молоком сон всё таки отступал, но часа на три максимум.

В итоге я могу сделать вывод:
кофе средней ценовой политике, запах гари выветривается достаточно быстро, так же и кофе с зерен. Хотя я всегда пересыпаю кофе в герметичную упаковку!
После приготовления кофе аромат очень приятен. Но я буду искать что то лучшее. Но если денег на дорогой кофе не будет хватать или совсем с выбором кофе будет туго Жардин дессерт кап еще раз однозначно куплю)
Время использования много раз с утра
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Кофе с утра для бодрости это то что нужно! Жардин в помощь! или нет?

Улыбайсявсегда
И я его не оценила.
luzia
во первых у вас помол крупный,кофе не будет отдавать все свои привкусы,мне он тоже не очень, хотя и зерна не пережаренные.
Catty Shark
Да и по мне так очень крупный помол)))) Но тут наверно каждому свое)))
Catty Shark
И цвет как у растворимого кофе в чашке.
Aleksandra2013
у меня только такая кофемолка) меньше не молит(
олик 2014
Муж такой любит, я кофе не пью
Samis32
а мне нравится жордин, даже больше нескафе, ну на вкус и цвет товарищей нет