Отзыв: Набор силиконовых прорезывателей "Курносики" - Миленькие штучки для малышей

Достоинства: Удобны для деток во всех отношениях
Недостатки: Липнут пушинки
Приглянулись прорезыватели в аптеке своим простым и милым внешним видом.

Для всех мам прорезывание зубов - актуальная тема. Кому-то везет и процесс прорезывания проходит спокойно и беззаботно, а кому-то приходится пробовать различные методы для облегчения боли и утешения малыша.
Фирма "Курносики" порадовали меня и дизайном игрушки, и ценой.

Детские товары зубки рост зубов прорезать

Прорезыватели силиконовые "ЛОШАДКА И ДЕРЕВЦЕ" для малышей от 4 месяцев.
*Первая помощь малышу, когда режутся зубки.

На самом деле, в этом случае считаю возрастное ограничение не главным критерием. В игрушке нет ничего такого, из-за чего использование в более раннем возрасте вызвало бы проблем. Просто в основном зубки появляются в 4х месячном возрасте.
Я решила подготовиться заранее, купила в возрасте 3 месяцев, как раз когда малышка начала тащить свои кулачки в ротик. К тому же, купила их пока такие прикольные штучки были в наличии, чтобы потом не пришлось искать.

Грызунки буси силиконовые прорезыватели грызть для зубика дети малыши растут зубки

Прорезыватели "КУРНОСИКИ" имеют свои достоинства:
-безопасный материал изделий;
-удобная форма.
Силиконовые прорезыватели мягко массируют десны, развивают мелкую моторику.
Простой уход за игрушками: мыть горячей водой с мылом (можно хозяйственным, детским или специальным гелем для мытья детской посуды и игрушек), тщательно ополаскивать (от остатков моющего средства, пены). Я было подумала вскипятить перед первым применением, но побоялась эксперементировать, не зная как поведет себя подобный материал.
Упаковка была простая: картонная этикетка с информацией и прозрачный пакетик, сквозь который просматривается и прощупывается изделие.

Вот прорезыватель ЛОШАДКА:

Прорезь для зубов десна красные опухли малыши и зубки возраст для зубов

Лошадка нежного розового цвета, полупрозрачная. Достаточно, чтобы привлечь внимание ребеночка. Силикон он и есть силикон- мягкий эластичный материал. Большинство прорезывателей такие же полупрозрачные, но совсем не мягкие, не жевательные и тяжелые. Поэтому после общупывания в магазине сразу было решено брать.

Дизайн игрушки лошадки вполне прост, но есть такие детали как немного другая толщина проезывателя на носу лошадки и на седле, а внизу на "качалке" есть небольшие точечки-пупырышки. Все это по-разному ощутимо в детских ручках и конечно же отличимо на вкус. Лошадку удобно держать в детской ручке.

Прорезыватель ДЕРЕВЦЕ:

Прорезываются зубки и младенца как успокоить при прорезывании

Прозрачная игрушка без цвета. На счет такого прорезывателя были сомнения, привлечет ли такое вниманией моей малышки. Но по-моему, оказалось без разницы что жевать. Прозрачный прорезыватель немного искажает то, что находится за ним, так что своего рода тоже разнообразие. Деревце имеет пупырышки на макушке и на стволе, где листва есть ребристая поверхность и небольшие отверстия. Схватить прорезыватель не составит труда даже самым маленьким пальчикам.
Оба прорезывателя при желании можно повесить на шнурочек или же к примеру прикрепить на Держатель для Пустышки, чтобы не ронять (особенно актуально во время летних прогулок).

Особенно отмечу:
+мягкий материал, позволяет малышу держать прорезыватель так, как удобно детской ладошке;
+эластичная игрушка, что является плюсом для игры, ребенок не ударится об острые углы или жесткие детали;
+силикон делает игрушку более жевательной, как раз выполняя свою функцию;
+чешет десны не повреждая их, не царапая, не травмируя;
+легкий прорезыватель, тонкий, удобный дизайн, именно то, что нужно;
+красиво и интересно.

Из небольшого минуса- к прорзывателям прилипают мелкие волоски и пушинки от одежды. Но это поправимо- легко моется водой, а игрушку так или иначе нужно чаще мыть по гигиеническим соображениям. Не будет же она у вас слюнявиться и жеваться неделями подряд, я такого отношения не понимаю.

Стоимость 140 рублей, что кажется недорого по отношению к другим аналогам, тем более учитывая, что в этом наборе сразу 2 штучки. А с другой стороны, отдавать 70 рублей за одну штучку, которая особо ничего не делает, не шуршит, не гремит, не светится... Жалко. Но что поделать, выбирая подешевле главное не забывать и о качестве вещи, тем более всё для любимых деток.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Миленькие штучки для малышей

Mila48
Хорошенькие формы))))