Отзыв: Сериал "База Куантико" (2015) - Сериал о Супергерл: в главной роли - Мисс Мира 2000

Достоинства: Приянка Чопра, приятные остальные актеры
Недостатки: затянутость, нудность, главная героиня лучше и умнее всех
В конце сентября канал АВС презентовал нам новую детективную драму о жизни новобранцев учебной базы ФБР "Куантико". И я начала смотреть этот сериал на английском, лексика там вполне себе легкая.

Не могу сказать, что рекомендую этот сериал из-за потрясающей игры актеров или закрученного сюжета. Но если вы хотите потренировать распознавание английского на слух на чем-то нескучном - сериал подойдет.

Сюжет: Юные, привлекательные, живущие полной жизнью новобранцы на тренировочной базе ФБР постигают секреты мастерства. Они много чего переживают за эти месяцы, становятся одной семьей, несмотря на обиды и предательства. Но "семья" перестает быть таковой, когда некто устраивает взрыв на вокзале в Нью-Йорке.
Этим "некто" может быть кто угодно, ведь у каждого из этих стажеров есть секрет. Кто-то переводит огромные суммы денег на подозрительные счета, кто-то говорит по-арабски, кто-то носит хиджаб, а кто-то проник на эту базу поквитаться за свое прошлое.

Так как это многосерийный фильм, леденящей душу динамичности не будет. Не было моментов, когда я бы хваталась за голову и думала - ну кто? кто этот супостат??
Возможно, мешало, что я каждую серию препарировала, отыгрывала назад, чтобы записать какие-то реплики и т. д.
Но. несмотря на то, что сериал не вызывает полного погружения, он довольно-таки неплох.
Девушки как на подбор - красивы глянцевой неправдоподобной красотой, даже если вчера они бежали кросс, потом их предал любимый, потом они получили ногой в ухо на тренировке, и это все еще до обеда.
Мужчины - в отличной форме, привлекательны и мужественны. Ну, все по-сериальному. Хоть актеры по большей части незнакомые, глаз они точно порадуют.

Плюс сериала в том, что нет явных намеков на то, кто же в самом деле террорист. Каждую серию подкидываются какие-то предположения, пока к середине сезона ты не устаешь от бесконечной фбр-овской Санта-Барбары.
Играют актеры хорошо, отдельно не отмечу никого. Хотя на ровном фоне тонких талий, безупречных лиц и стройных поп выделяется Приянка Чопра - Мисс Мира 2000 года.

Можно сказать, начала я смотреть сериал из-за нее. То есть я могла начать смотреть любой сериал, почти в каждом из них есть хорошая лексика (кроме "Игры Престолов", наверное:) Но увидеть Мисс Мира в главной роли сериала показалось соблазнительным. Не могу сказать, что она гениальная актриса, но смотреть на нее было приятно. Плюс ради роли она действительно постаралась, подкачалась и многие фбр-овские фишки делает вполне профессионально.

Сериал не шедевр, но зрителям и даже многим критикам понравился.
Посмотрите:)
Общее впечатление Сериал о Супергерл: в главной роли - Мисс Мира 2000

zombi
Увидев оценку 4.5 из 5, я уж приготовилась забирать в зпкладки, но дочитав отзыв до конца, поняла, что нет, не буду
ЛейсанМ
Он не впечатляет совсем. я его для английского да на тренажерах пока бегала смотрела. Там подтянутые девочки очень мотивируют))
Эмца
Попробую найти на английском.
ЛейсанМ
Ох, не стоит наверно пиратские сайты рекламировать. Но на одном сериальном сайте есть этот сериал с русскими субтитрами точно, попробуйте еще [Вырезано модератором]
Поляков Роман
Над как нибудь на досуге глянуть
Приятный такой сериальчик
Баллистика
ого…я не знала, что она мисс мира
ЛейсанМ
В США этот сериал именно так и рекламировался. Я не знала, что она в индийском кино играет даже.
Баллистика
ну у нас он вообще не ракламировался ))) хотя, может, по какому-то каналу и показывают, но мы с торрентов скачиваем