Отзыв: Бутылочка для кормления MAM - Качественная бутылочка, подходящая для кисломолочной смеси.

Достоинства: Удобная, качественная, подходит для кисломолочной смеси.

Бутылочка для кормления MAM фото

Для кормления своего малыша я купила бутылочку довольно известного и раскрученного бренда. Однако когда мы перешли от молочной смеси на кисломолочную, оказалось, что из этой бутылочки ребенок ее есть не может. Консистенция кисломолочной смеси гуще, чем обычной молочной. В магазине оказался довольно большой выбор бутылочек. Какую попало покупать не хотелось, но и денег переводить на эксперименты с дорогими бутылками не хотелось тоже. Выбор пал на бутылочку фирмы MAM. Об этом бренде на тот момент я ничего не знала. Цена была немаленькая. Но оценив размер соски, я подумала, что пойдет.

Бутылочка для кормления MAM фото

Бутылочку выбрала 330 мл. Соска к ней шла 4+ с сильным потоком. Поэтому я докупила отдельно соску 2+ со средним потоком, а ту оставила на попозже. Есть еще соски 0+ с медленным потоком. Покупаешь бутылку и меняешь на ней соски соответственно возрасту.

Бутылочка прекрасно подошла для кисломолочной смеси. При кипячении цифры не стерлись, бутылка не пожелтела. Ребенку очень нравится. Видно сделано качественно.

Бутылочка для кормления MAM фото

Теперь помимо смеси мы пьем из нее водичку и чай.
В общем бутылочкой я довольна полностью. После этого стала присматриваться ко всей продукции данного бренда.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Качественная бутылочка, подходящая для кисломолочной смеси.