Отзыв: Фильм "Интимный Словарь" (2003) - Красиво снятое кино

Достоинства: Неплохой сюжет, события развиваются интересно. Много переживаешь за главных героев.
Недостатки: Затянутое начало фильма. Концовка не до конца проработана. Ну и мелочь такая небольшая, не хватило драматизма, чтобы от переживаний в горле ком стоял.
Фильм получился душевным, цепляющим и хорошо снятым по всем правилам азиатской экзотики.

В самом начале картины все казалось немного затянутым, но потом все стало разворачиваться стремительно и захватывающе. Конечно, немного не хватило драматизма, чтобы прям, знаете в горле ком стоял от переживаний за главных персонажей.

Концовка отчасти получилась не совсем убедительной и правдоподобной, чтобы без колебаний можно было верить увиденному. Достойные мужские персонажи, а женские порой поражают своим мастерством харизмы.

Не могу сказать, что киноленту "Интимный словарь" можно причислить к шедеврам киноискусства, но в целом получилось достойно и органично. Любителям драматического жанра советую поглядеть, так как много любовных переживаний и сцен.
Общее впечатление Красиво снятое кино