Отзыв: Компания "Ирбис Авто" (Россия, Москва) - Полностью доволен

Достоинства: Удобное расположение на МКАД, сервис, комфорт
Недостатки: Рекламная смс рассылка на телефон. Оплата только наличными.
Всем читателям Отзовика Огромный привет! Сегодня хочу поделиться опытом обслуживания в автотехцентре Ирбис 44 км. МКАД.
Регулярно прохожу там техобслуживание уже 5 лет и машину покупал тоже там. Вот и в этом году настал черёд обслуживания, запись происходит по телефону на определённое время. Заезд в Ирбис теперь только с дублёра и на этот дублёр нужно заезжать ещё до развязки на киевское шоссе.

Техцентр Ирбис

На рецепшене принимает девушка и приглашает мастера приёмщика, который осматривает машину, записывает замечания и оформляет документы. Так же говорит приблизительное время ремонта, когда машина будет готова. Подождать можно в комнате с диванчиками и телевизором

Комната ожидания Ирбис

и посмотреть как твою машину обслуживают.

Ирбис

Когда будет всё готово, то мастер звонит на телефон.
На втором этаже есть кафе, диваны для отдыха и туалет. Так же там автосалон, можно погулять и поглазеть на новые модели автомобилей.

Ирбис

И второе, что главное для меня, можно сразу же продлить страховку и техосмотр.

Ирбис

Диагностическая карта действует два года, по этому страховку продлили по прошлогодней.

Ирбис

В итоге получается в одном месте я делаю всё сразу за один раз (за исключением диагностической карты, там было два дня).
Итак мой ремонт закончен, не пугайтесь сумме, я заказывал дополнительные работы.

Ирбис

Подводя итог, могу сказать: это отличный, современный автотехцентр, с хорошим сервисом, где чувствуешь себя комфортно. Неприятные моменты: косяк с колцентром, где меня спросили хочу ли я получать рекламные предложения на почту и телефон, я ответил, только на почту, в итоге на телефон всё же идут смски. И оплата только наличными, но есть банкоматы, тоже не очень удобно.
Время использования 5 лет
Улица МКАД 44 км
Дом № строение 1
Общее впечатление Полностью доволен

Irbis-Avto
Большое спасибо за положительный отзыв! Будем ждать вас в гости :)
Valentin obzor
Пожалуйста! =)