Отзыв: Фильм "Запятнанная репутация" (2003) - Думающее кино
Достоинства: Хороший глубокий и думающий сюжет. Есть в чем покопаться и поработать своим мозгом. Хороший актерский состав. Отличная работа режиссерской команды.
Недостатки: Нет.
Всегда радостно и приятно говорить о хорошем стоящем кино, которое затягивает и имеет глубокий и понятный смысловой сюжет.
Фильм на первый взгляд кажется простым, но в нем сокрыта большая мысль, которую каждый думающий зритель отыщет для себя сам. Много сцен и эпизодов, над которыми стоит размышлять и задумываться.
Кинолента повествует о двух одиноких людях с нечистой репутацией, которые попытались объединить свои силы для того, чтобы находится рядом друг с другом, не смотря ни на какие препятствия и разногласия.
В итоге могу сказать одно, что режиссер смог грамотно и правильно преподнести свою задумку и четко отобразить ее в цифровом виде.
Общее впечатление | Думающее кино |