Отзыв: Выпрямитель для волос Babyliss Sublim Touch ST230E 2 в 1 - Отличный выпрямитель
Достоинства: качество, результат,
Это лучший выпрямитель, среди тех, которые у меня были.
Когда я пришла в магазин, мне требовалось профессиональное оборудование для моих волос. Консультант предложила эту фирму, так как она популярна среди профессионалов и хорошо зарекомендовала себя.
Сам выпрямитель выглядит так. Шнур довольно длинный и это хорошо, потому что розетка у меня не близко от зеркала.
Ещё один плюс в том, что его пластины закруглены как у плойки, что позволяет не только выпрямлять волосы, но и создавать локоны.
Имеется система блокировки для удержания пластин в закрытом виде.
Сам шнур вращается, что делает использование утюжка более удобным.
Сбоку, видим кнопки для управления температурного режима, а так же кнопка вкл/выкл. Сам экран светодиодный LED. Имеется пять уровней температуры: 130,145,160,180,200 градусов.
На мой взгляд, чтобы выпрямить волосы достаточно 145 градусов, но у меня волосы жесткие как проволока, потому я выпрямляю на 160 градусов. Чтобы сделать локоны, нужна большая температура - 180-200 градусов.
При нагревании цифры мигают, когда они перестают мигать, это означает, что утюжок полностью нагрет. Нагревается он примерно 30-60 сек.
Пользуюсь им уже 4 года, ни разу не ломался, выглядит отлично!
Гарантия была 3 года.
Стоимость уже не помню.
Имеется система блокировки для удержания пластин в закрытом виде.
Сам шнур вращается, что делает использование утюжка более удобным.
Пользуюсь им уже 4 года, ни разу не ломался, выглядит отлично!
Гарантия была 3 года.
Стоимость уже не помню.