Отзыв: Кубики Stellar "Азбука для самых маленьких" - И буквы выучим, и на картинки посмотрим, и домик построим, и просто поиграем!

Достоинства: Дизайн, размеры, иллюстрации, функциональные кубики
Недостатки: не увидела
И вот пришло время и нам покупать кубики, я очень хотела именно азбуку с буквами и яркими картинками, но пришлось поискать такие кубики мне целый месяц-как назло нигде не было.

Нашла как всегда там, где не ожидала, ну здесь главное, что нашла!

Кубики Stellar Азбука для самых маленьких фото

В упаковке всего 12 штук кубиков, размер не большой и не маленький, 3 см квадрат получается. Стоит такая упаковка-180 рублей.

Кубики Stellar Азбука для самых маленьких фото

Я искала кубики, как в нашем детстве, помните, такие картонные и довольно большого размера, упакованные в большой коробке, см по 10 квадрат, но таких к сожалению уже нет.

Но и эти очень даже неплохой вариант-есть кубики и посмотреть страшно!

Эти кубики не мягкие, не деревянные, а какие-то пластмассовые.
Ну это конечно не заметно, кубик со всех сторон так и расклеен разноцветными картинками с буквами.
Здесь представлен весь алфавит, букв разных много, без проблем можно составлять разные и короткие и длинные слова.

Гласные буквы здесь красного цвета, согласные звонкие-синего, согласные мягкие-зеленого цвета, а буквы ь и ъ знаки-желтые.
Букву все яркие, крупные, хорошо видны.

Кубики Stellar Азбука для самых маленьких фото

Да и иллюстрации, название которых идет на первые буквы-тоже очень даже заметные и симпатичные.

И мне и ребенку понравилось такое оформление этих кубиков.

Также из них хорошо строить и домики, и крепости, и стены и тому подобные вещи, кубик хорошо стоит, вся поверхность его прямая и ровная.

Да и ребенку и так просто интересно в ручках покрутить эти небольшие кубики, маленькие это любят, нам еще рановато буквы изучать. но все равно уже начинает определять и называть какие-то буквы.

Кубики Stellar Азбука для самых маленьких фото

Порадовал и тот факт, что эти кубики российского производства, редко по крайней мере я встречаю в магазинах отечественные игрушки.

В общем и целом, кубики Stellar "Для самых маленьких" пришлись по душе и мне и ребенку, здесь мы и буквы поучил, и слова по составляем, и картинки посмотрим, и домики построим-чего только не придумаешь с этими кубиками, надо только купить теперь такие же, но с цифрами.
Я довольна покупкой, поэтому и Вам, если Вы хотите купить аналогичные кубики, советую обратить внимание именно на эти!
Спасибо за внимание!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И буквы выучим, и на картинки посмотрим, и домик построим, и просто поиграем!

alota-k
Хорошие кубики!:)
irinamus
У нас азбука-Лото этого производителя. Нравится их качество. Картинки хорошие
KristiVladimir
меня тоже качество очень порадовало)
Silenka
У нас пока кубики только как материал для башни)
KristiVladimir
это да, мы тоже строим, и стали буквы немного учить играючи)
kalipsa
универсальные кубики!
KristiVladimir
полностью с Вам согласна!