Отзыв: Сериал "Ложь во спасение" (2016) - Жаль что сразу понятно кто и почему

Достоинства: актеры, детектив
Недостатки: почти сразу все понятно
Новый сериал показали по телеканалу ТВЦ, это не просто мелодрама, а еще и детективная история, причем она начинается практически с первых минут фильма, что в принципе мне и понравилось, нет ничего лишнего, никакой тягомотины, все только по сюжету и по делу, вот так бы и снимали большенство сериалов и тогда бы они все были не больше четырех серий и зритель не уставал бы от их просмотра.

В главных ролях играю довольно известные в последнее время актеры, такие как Анастасия Панина, прославившаяся в сериале "Физрук", ее мужа сыграл Владимир Жеребцов, в итоге они выглядят в сериале очень красивой и гармоничной парой, еще одна довольно известная по сериалам актриса Любава Грешнова, ну вот ее роли как-то однотипны, и все ее героини часто являются какими-то роковыми красавицами, разбивающими сердца и семьи, наверное поэтому ее образ мне уже надоел, просто как-будто она из сериала в сериал переходит, даже не сменив ни одежду ни прическу)

События сериала развиваются довольно динамично, и все вокруг земельных участков, которые так кому-то нужны под застройку, что люди идут все чтобы из заполучить.
Мне сериал понравился, интересно посмотреть, серий немного, детектив довольно неплохой, актеры играют отлично, так что достойный сериал для семейного просмотра.
Общее впечатление Жаль что сразу понятно кто и почему

Тenderly
Может быть посмотрю)