Отзыв: Шоу воды, огня и света (Россия, Красноярск) - Невероятно красивое шоу!
Достоинства: Красивые световые эффекты, огромный фонтан до купола цирка, интересная программа
Еще в январе мы с сыном ходили на цирковое представление "Шоу воды, огня и света". Тем не менее, артисты гастролируют, и возможно мой отзыв сподвигнет жителей других городов на него сходить :)
Это было очень красочное представление. В первой части были классические цирковые номера вроде воздушных акробатов, клоунов, естественно, немного животных. Большинство номеров сопровождалось различными световыми эффектами, что делало их еще более зрелищными.
Во второй части мы любовались на свето-музыкальный фонтан. Множество вариаций водяных струй сопровождалось музыкой и разноцветной подсветкой. Особенно поразил фонтан, который почти доходил до купола цирка.
К сожалению, использование фото и видео техники (читай: телефонов :)) нещадно пресекалось сотрудниками цирка. Рисковать не хотелось, поэтому вся красота осталась только у меня в памяти :)
Если вдруг увидите афишу этого шоу в своем городе, обязательно сходите. Думаю, не пожалеете :)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |