Отзыв: Фильм "Бригада. Наследник" (2012) - Фильм очень впечатлил!

Достоинства: фильм очень понравился;
Недостатки: не обнаружено;

Вчера с мужем ходили в кино на "Бригада. Наследник", фильм впечатлил и меня и его, каждый в нем нашел что то свое. Мы девочки найдем любовь, а мальчики как всегда войнушку))

После выхода фильма "Бригада" ни как не могла дождаться продолжения и в тоже время думала смогут ли снять продолжение достойное первой части, как за частую бывает продолжение на много хуже первой части и не хотелось портить впечатление, так как фильм "Бригада" был пересмотрен мной не однократно!

После похода в кинотеатр была просто в восторге, хороший сюжет, знакомые актеры, очень рада была видеть одну из своих самых любимых российских актрис, Екатерину Гусеву. Главный герой Иван, которого с играл Иван Макаревич просто красавчик, очень проникновенная игра, особенно когда влюбляется в Леру, дочку одного из своих неприятелей генерала Введенского. Чувства показаны не чуть не хуже чем в первой части история их любви очень проникновенна и соответствует современному времени, Монтеки и Капулети нашего века.

Понравилось отсутствие излишнего треша и переизбытка стрельбы, взрывов и тупой мочиловки, так как сейчас в каждом фильме пытаются прикрыть отсутствие сюжетной линии разными спецэффектами, но в данном случае все было в пределах нормы. Создатели ответили на существовавшие вопросы после первой части. Очень удивило появление хорошего американского актера Джо Пеши.

Сюжет впечатлил, могу сказать что очень отличается от первой части. Вообщем фильм отличнейший все не буду ни чего больше писать и раскрывать сюжет этого замечательного фильма идите в кино, рекомендую посмотреть всем!!!

Желаю получить удовольствия от качественного кино!

Общее впечатление Фильм очень впечатлил!

meri0903
похоже вам одной только понравлось
meri0903
похоже вам одной только понравилось
Silver Viktori
У всех вкусы разные
да уж, написать такую хорошую рецензию такому провальному фильму дорогого стоит...