Отзыв: Средство для роста ресниц LashTrick #1 - Лаш Трик стал лучшей находкой тогда, когда я уже не надеялась вернуть былую густоту ресниц.
Достоинства: Без цвета и запаха, не вызывает аллергии, хороший и стойкий результат
Недостатки: Действие видно не сразу, придется подождать
Всю жизнь были очень крепкие и хорошие ресницы, которыми я чуть ли не гордилась. Но около года назад, видимо, из-за нехватки витаминов или еще чего они стали слабыми и начали выпадать. Какие способы я только не перепробовала по их восстановлению – начиная от медицинских, заканчивая бабушкиными советами – ничего не помогало.
Как-то подруга, наслышанная о моих проблемах с ресницами, принесла новую баночку с доселе мне неведомым Лаш Трик. Я сначала скептически к нему отнеслась, подумала, что очередное бесполезное средство для роста, которое не даст никакого результата. Впрочем, вредной химии в составе не было, сама сыворотка подозрений не вызывала, так что попробовать все-таки решила, раз уж подвернулась такая возможность.
В упаковку вложено 3 мл раствора в стеклянной бутылочке со встроенной пипеткой, аппликатор и инструкция. Кисточка не внушает доверия, как часто бывает с такими вещами, которые идут вместе с косметикой, но на деле наносить сыворотку ей удобно и просто. Можно капать раствор на аппликатор с помощью пипетки или просто окунать кисть во флакончик, когда сыворотки в баночке остается совсем немного. За время использования с аппликатором вообще ничего не случилось, так что, думаю, можно найти ему другое применение.
Само средство похоже на воду, абсолютно прозрачное, практически не имеет запаха и быстро впитывается в кожу. Состоит сыворотка из биматопроста, гиалуроновой кислоты, биотина (витамин В7), хлорида натрия, который всем больше известен как обычный физраствор, и антисептика бензалкониум хлорида.
Как видите, состав для подобного средства очень даже хороший – ресницы сразу и растут, и восстанавливаются. Судя по ценам в интернете, он намного дешевле аналогов с подобным составом, что еще один большой плюс.
Я ежедневно наносила несколько капель на верхние реснички утром и вечером в течение двух недель (инструкция рекомендует наносить реже). Сначала результат не особо был заметен, я расстраивалась и хотела забросить Лаш трик. Средство не то что не вызывало дискомфорта, я вообще не замечала, что что-то наношу и использую. Оно не оставляет после себя ни пленки на ресницах, ни каких-либо покраснений. В конце первой недели сравнила по фото с тем, что было раньше, и что сейчас, и разница меня просто поразила! Реснички ощутимо подросли, стали крепче и гуще, пропала ломкость (на ощупь они были очень мягкие).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лаш Трик стал лучшей находкой тогда, когда я уже не надеялась вернуть былую густоту ресниц. |