Отзыв: Фильм "Ники, дьявол младший" (2000) - В восторге
Достоинства: вся комедия
Здравствуйте, хотелось бы поделиться впечатлениями которые произвела на меня кинокомедия с участием Адама Селенджера в главной роли, по названием Фильм "Ники, дьявол младший" (2000).
Если честно я восторге от этого фильма!!! Хорошая сюжетная линия, развитие персонажей это всё есть в этом фильме. Что безумно порадовало ещё так это то что любые намёки на эротику, секс и тому подобное, шикарно завуалированы. Ещё стоит отметить что даже в ролях второго плана сыграли очень шикарные американские комедийные актёры, которые внесли в комедию много смешных моментов, одна Риз Визерспун в роли мамы Ника чего только стояла!!!
В общем советую всем!!! Шикарная не напряжная, молодёжная комедия, жалею что не посмотрел её ранее!!!
Общее впечатление | В восторге |