Отзыв: Автомобильные летние шины Kumho Solus KH17 - Умерли за два сезона

Достоинства: хорошее сцепление с дорогой
Недостатки: короткий срок службы

Автомобильные летние шины Kumho Solus KH17 фото

Пару лет назад, начитавшись отзывов и результатов тестов резины Kumho Solus KH17, было принято решение - брать. Резина была выбрана корейского производства Kumho Solus KH17 185/55 R15 86V. Сев за руль, только что переобутой машины, была приятно удивлена. Сцепление с дорогой отменное, было ощущение, что авто прилипло к дорожному полотну. При езде по мокрому асфальту, лужам так же все хорошо, авто шло ровно, никуда его не кидало, сцепление с дорогой не терялось. Радовалась два сезона.

Осенью при смене резины, в одной шине было обнаружено много резинового мусора (пол покрышки черных мелких ошметков), резина начала крошиться и хорошо, что пришло время сезонной смены. При осмотре остальных трех, в двух покрышках так же были обнаружены следы начинающегося разрушения. В результате двух-сезонную эксплуатацию выдержала только одна покрышка. При чем авто использовалось в основном для езды по городу, асфальту на короткие расстояния и пара поездок на 250 км.

Автомобильные летние шины Kumho Solus KH17 фото

Возможно, это только мне так "повезло" и резина изначально была уже не качественной, потому, что другого объяснения такому короткому сроку службы я не могу найти.

Снаружи как новенькая

Год выпуска 2013
Общее впечатление Умерли за два сезона