Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Мне понравился, смотрели в 3D.

Достоинства: Интересный сюжет, и плюсы 3D графики.
Недостатки: Не много затянуто по времени.
Давно не ходили в кино и вот в один из вечеров, просматривая афишу новинок кино, наткнулись на этот фильм. В кино он шел в 2-х разных вариантах 2D и 3D. Посмотрев трейлер, решили сходить. Свой выбор остановили все же на 3D варианте, так как на такие фильмы не ходили дольше чем на обычные. Придя в кинотеатр, купили билеты и остались дожидаться начала сеанса ( ждать нужно было не долго минут 15). При входе нам дали очки и влажные салфетки для их протирания. Хотелось бы отметить, что очки были довольно удобными, обычно они сильно давят на переносицу.

И так мы заняли места в зале (зал был почти полный, хотя мы ходили с утра в будний день). Посмотрев не большую рекламу, начался сам фильм. Графика была просто превосходной. Реалистичные улицы и персонажи, ты как будто переносишься в то действие. Сам сюжет мне тоже понравился не плохая идея, не банальная и не заезженная. Так сказать Древний Египет с другой стороны. Хотя в целом фильм больше похож на сказку, но это его не портит.

Единственное это то что он как мне показался затянут, весь сюжет можно было спокойно уложить в 1,5 часа, а не растягивать на 2 с лишним. В целом просмотром фильма осталась довольна, возможно даже когда-нибудь его пересмотрю уже в интернете.
Общее впечатление Мне понравился, смотрели в 3D.