Отзыв: Ряженка "Большая кружка" - Не вкусно совсем...

Достоинства: Упаковка. Состав. Стоимость.
Недостатки: Вкусовые качества.
Попросила сегодня соседку купить в магазине ряженку(сама пока не хожу на дальние расстояния). Просила Дмитровскую продукцию. Не было ее в наличие, поэтому мне принесли ряженку торговой марки "Большая кружка".

Раньше я никогда не обращала внимание на молочную продукцию этой марки.

Состав ряженки хороший. Ряженка не жирная, низкокалорийная.

Производитель не пожалел денег на красивую и яркую упаковку. Мы сегодня с сыном рассматривали картинки на ней. Масса 720 грамм. Очень удивила такая информация про группы в социальных сетях.(Обязательно зайду и там отмечусь).

Очень понравилась крышка в самой упаковке. Герметично запакована. Легко открывается. Такую упаковку можно с собой брать в дорогу, да и вообще куда угодно. Открыл - закрыл и никаких проблем. А вот мне очень понравилось то, что в этой ряженке есть как бы вторая крышечка, ее нужно потянуть вверх она и откроется;).

Ну а теперь хочу сказать о вкусовых качествах. Ряженка мне не понравилась на вкус, вкус какой-то блеклый что-ли. Такое ощущение что я пила что-то отдаленно похожее на ряженку, но никак не ряженку.

Стоит сие удовольствие 69 рублей за 720 грамм продукта. В принципе вполне приемлемая цена. Но теперь разочаровавшись в вкусовых качествах, я уже никогда не куплю ряженку торговой марки "Большая кружка" и рекомендовать не буду.
Время использования 1 раз.
Общее впечатление Не вкусно совсем...

Lacrimosa7002
жаль, что не вкусно, а оформление достойное
Татуня Манюня
я тоже на оформление обратило внимание. Плохо что не оправдала надежды(((
Sonata Nikol
незнакомая марка
elmira-isakova
Люблю ряженку)
luzia
ряженку невкусную еще не покупала, за эту запомню.
ir0081
Невкусно? Ну и ладно, буду пить нашу, дмитровскую.
Ваша самая лучшая;-)
Tanyushka3480
Ряженку не пробовала, но брала раньше на работу йогурт этого производителя. Йогурт вроде был ничего!:)
Ильина
Может у них ряженка не вкусная,ну или я слишком к вкусу придираюсь.
imeda11
А мне очень понравилась, я буду отзыв писать, почему и вернулась к вам на страничку. Может смена была плохая, такое с молочкой случается((
Ильина
Возможно. Буду ждать Вашего отзыва.