Отзыв: Фильм "Мой парень - киллер" (2015) - Шикарный фильм, море позитивных эмоций осталось после просмотра!

Достоинства: Веселый фильм, с активными героями.
Недостатки: Не обнаружила.
Фильм "Мой парень - киллер" прекрасный фильм. Хотя нет, он шикарный! После просмотра фильма даже не скажешь, что это мелодрама. Очень много позитивных моментов, которые вызывают улыбку. Улыбка будет появляться на вашем лице каждые 7-9 минут. Фильм из серии тупого американского юмора. Когда ты смеешься над сюжетом, а потом понимаешь что смеешься просто так.
Персонажи из этого фильма напоминают Дедпул или Джокера. Если вам нравится юмор из тех фильмов, то от этого вы будете в восторге.
Сам фильм напомнил фильм "Рыцарь дня". Потому что это из серии сумасшедшего главного героя и чудаковатой главной героини.
Желаю вам приятного просмотра.
Отзыв основан на моем личном мнении, как говорят сколько людей столько и мнений.
Советую фильм для занятия одного вечера, прекрасно подойдет для семейного просмотра со второй половинкой.
Время использования 1 час 45 минут
Общее впечатление Шикарный фильм, море позитивных эмоций осталось после просмотра!

Kotya92
посмотрю сегодня, интересно.
Екатерина ПД
Приятного просмотра))
alena-ips
Спасибо за отзыв. Посмотрю вечерком, хочется уже отдохнуть от размышлений и просто посмеяться (или поулыбаться) от души)