Отзыв: Экскурсия "Джип-сафари" (ОАЭ) - Незабываемая экскурсия в сказочную пустыню!
Достоинства: Весело , необычно , красиво
Недостатки: не обнаружено;
Недавно ездили в Дубай на 6 дней. Времени было очень мало, т. к. хотели походить по магазинам, но все же успели попасть на две экскурсии. Ездили на Индийский океан(не очень понравилась), а вот Джип-сафари была просто СУПЕР!!! Хотя мой муж отговаривал брать ее. Очень понравилась и мне и ему тоже. Экскурсия длилась с 14.00 до 21.00 В нее входило катание на джипах по пустыне, катание на верблюдах, и ужин у бедуинов с просмотром шоу. Больше всего меня поразила пустыня, это было прекрасно! Море песка, огромные барханы и никакой растительности. У меня от такой красоты чуть крыша не поехала:)Хотелось бегать, прыгать, волятся в песочке. Песочек очень приятный, мягенький, не пачкает ножки. Катание понравилось не меньше. Такой экстрим! Наш водила был немного сонный когда мы выезжали, думали не будет страшно. А оказалось наоборот! Я все дорогу орала и смеялась. Так весело, супер просто! Потом мы проводили закат в пустыне и поехали на верблюжью ферму. Там мы покатались на верблюде, тоже классно:) и конец экскурсии это был ужин у бедуинов. Ужин был шведский стол, барбекю. Посмотрели шоу:народный танец с юбкой-фонариком и танцы живота. Еще мне нарисовали татуировку хной, потом неделю не могла отмыть:) Еще курили кальян и пили чай. Вообщем отдохнули отлично! Будете в Эмиратах обязательно возмите экскурсию Сафари. Совет:экскурсии берите в местных турагенствах, дешевле и ничем не хуже.
Общее впечатление | Незабываемая экскурсия в сказочную пустыню! |