Отзыв: Мультфильм "Кот в сапогах 3D" (2011) - Интересная интерпретация история Кота в сапогах
Достоинства: яркая графика, образ кота, перевод
Недостатки: образ Шалтая
Мультфильм, по сути, описывает версию жизни Кота в сапогах до тех пор, пока он не повстречал Шрека. Или одну из вероятных версий.
Интересно следить за сюжетом, но мультфильм все таки, полностью детский и рассчитан на аудиторию младшего возраста.
В принципе, сыну мультфильм понравился, несколько раз ему было смешно, скучно не стало, смотрел до конца.
Интересна сцена танца кота и кошки, неожиданный финал танца, который нужно видеть))
Некоторые ситуации хотелось бы увидеть подробнее или хотябы ярче. Допустим, когда кот добывал бобы и барахтался среди поросят, как то все скомкано.
Образ Шалтая для взрослых явно отрицательный, а вот ребенку это сразу не понятно. Хотя дружба " в одни ворота" хорошо прослеживается.
Мультфильм можно посмотреть пару раз, концовка вполне ожидаемая, не буду рассказывать, ато потом не интересно смотреть)
Общее впечатление | Интересная интерпретация история Кота в сапогах |