Отзыв: Рыбий жир Мирролла в капсулах пищевой - Рыбий жир по доступной цене
Достоинства: Цена
Недостатки: Сомнения по поводу полезности
Добрый день, Отзовики!
Начиталась я Ваших отзывов про рыбий жир, о его полезеных свойствах, в том числе и для повышениия иммунитета. Захотелось мне его попробовать, да-да, я ни разу не пила рыбий жир. Повсеместное употребление обошло меня стороной, ни дома, ни в садике, ни в школе никто не бегал за мной с ложкой рыбьего жира.
Выбор в ближайшей аптеке был не велик: Допель Герц и Мирролла, разница в цене колоссальная! Я решила начать с дешевого, вообще узнать что это такое.
Рыбий жир данного производителя был представлен в нескольких видах, я выбрала с пшеницей, облепихой и шиповником.
Коробочка картонная, с информацией на оборотной стороне. В составе капсул рыбий жир пищевой, масляные экстракты шиповника, облепихи и пшеницы. Сама оболочка капсулы сделана из желатина и глицерина. Примечательно, но указано, что изготовлена продукция из норвежского лосося, почему-то мне верится с трудом, потому что данная упаковка копеечная, стоит 49 рублей. Хотя я не специалист в этой области и не знаю сколько стоит норвежское сырьё, все может быть.
Срок годности хороший.
Сами капсулы дополнительно упакованы в пакетик. Количество капсул 100 штук.
Способ применения рыбьего жира прост, по три шарика во время еды утром, днём и вечером.
Способ простой, но я забываю, было бы проще по одной в день.
Рекомендация по употреблению рассчитана на взрослого, своим "мелким" я даю по одному шарику в день.
Капсулы в большей своей массе идеальной формы, аккуратные шарики, но есть "носатые" капсулки.
Интересное фото получилось со вспышкой! Чистый янтарь!
Проблем с принятием капсул у детей нет, они их щелкают как орешки. Я же глотаю, муж попробовал раскусить, говорит безвкусные. Что мне кажется очень странным, ведь рыбий жир имеет весьма примечательный вкус, тут я основываюсь на Ваши воспоминания из детства.
Докончим эту пачку и будем искать другой.
Говорить об эффекте от принятия данного жира рано, просто верим.
Я все-таки попробовала раскусить капсулу, ощущается рыбный вкус, но не сильный и не противный.
Срок годности хороший.
Сами капсулы дополнительно упакованы в пакетик. Количество капсул 100 штук.
Способ простой, но я забываю, было бы проще по одной в день.
Интересное фото получилось со вспышкой! Чистый янтарь!
Докончим эту пачку и будем искать другой.
Говорить об эффекте от принятия данного жира рано, просто верим.
Время использования | Полпачки |
Год выпуска/покупки | 2016 |