Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - неплохо получилось
Достоинства: Сюжет, актеры, спецэффекты
Недостатки: Несущественны
Посмотрела фильм "Белоснежка и охотник-2". Фильм в целом довольно неплох, интересно было посмотреть с чего всё начиналось.
Так вот началось все с несчастной любви и предательства сестры - Ривенны. Фрейя набрала себе команду и обучила их боевым и искусствам.
Начало многообещающее, обиженная сестра окружила себя защитой от сестры. Она к тому же запретила все чувства, кроме чувства долга к себе.
И это как раз было неприемлемо для двух влюбленных Эрика и Сары.
Сюжет довольно неплох, все довольно понятно и просто. Но в то же время спецэффекты впечатляют. А костюмы просто великолепны, прямо настоящее произведение искусства.
Актеры подобраны неплохо, сыграно тоже хорошо. Здесь сыграли Крис Хемсворт, Эмили Блант, Шарлиз Терон (мне понравилась очень, ведь хорошего сыграть проще, чем злого).
Решать вам, смотреть или нет. Но думаю один раз посмотреть можно. Доброго времени суток.
И это как раз было неприемлемо для двух влюбленных Эрика и Сары.
Общее впечатление | неплохо получилось |
Сама еще не смотрела не могу сказать можно ли смотреть детям младшего возраста.