Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Натуральный продукт брожения "Елаха Яблочная" - Освежающий алкогольный напиток!

Достоинства: Освежает.
Недостатки: Всё-таки это алкоголь, а он вреден для здоровья:-)
Недавно зашла в магазин "Красное-Белое" и увидела сидр на основе старинных русских рецептов "Елаха". Там было несколько видов (ржаной, хмельной, еще какие-то). Я остановилась на яблочном.
Стоит он около 50 рублей, за банку 0,5 л.

Сидр

При покупке сразу обратила внимание на состав. И не поняла, ничего в составе алкогольного не увидела:

Состав

Судя по всему сахар бродит, отсюда и градусы.
Пробовала его охлажденным - очень приятный. Алкоголя практически не чувствуется, не сладкий. Я как-то покупала сидр на розлив в магазине, так он был приторный, мне такой не понравился. А этот - самое то.
В жаркую погоду отлично освежит и взбодрит. Одной баночки выше крыши (для меня по крайней мере).
В целом, можно попробовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Освежающий алкогольный напиток!

Lacrimosa7002
я бы попробовала с удовольствием!
Zamiakulkas
Магазины "Красное-белое" наверно уже по всей России есть)))
Lacrimosa7002
обращу внимание, но я не видела в Москве
Zamiakulkas
В Москве точно есть! У них еще политика компании, что на всей территории - цены одинаковые. Что в Челябинске, что в Москве, что в Сибири.
NataIIIa
лет 10 сидр не пила, как-то и не видела его в продаже, или внимания не обращала) надо вспомнить вкус)
Mashalex
Главное меру знать…тогда вреда точно не будет)
Alexandra g
А я даже ни разу не пробовала, и не видела в продаже.
MarinaRafailova
я бы тоже попробовала)
ЧернаЯ Кошка13
Интересный напиток
Тать-я-на
Бродит за счет яблочного сока с добавлением дрожжей или натуральным способом. Кто любит, то пить можно. Но это не мое.
yaddy
У меня сразу ассоциация с мультфильмом "Кот Леопольд", он там тоже Сидр пил…
alota-k
о, я бы попробовала)
elenamiromanova
М-м-м… захотелось попить холодненького
Зим a
Ммм, как вкусно рассказываете. Я помню раньше было пиво девичье "Рэдс", тоже как сидр.
Zamiakulkas
Не, сидр лучше. Мне как-то "Редс" не по вкусу пришелся, сладкий какой-то)))
Зим a
Если еще вкуснее Рэдса, точно надо идти покупать)))
Zamiakulkas
Вкуснее здесь не подойдет))) Редс сладкий, а сидр нет. Так что на любителя.
Зим a
Неправильно написала, я тоже не люблю сладкие напитки
Zdr70
Не пробовал пока, очень интересный напиток…
Malilia
Хочется сидр попробовать
Sonata Nikol
редко употребляю с что-то градусами
Это ж хорошо!
Zamiakulkas
На этих выходных пробовала сидр "Медовый" и "Хмельной". Понравились даже больше. Медовый - вкусный! Вкуснее яблочного даже. А Хмельной - на квас похож темный, тоже вкусный.