Отзыв: Емкость для сбора мочи Plasti Lab Uri-Box - Очень удобно в использовании
Достоинства: Очень удобно и надежно
Когда детки были маленькими, то проблем с емкостями для анализов не было никаких проблем, ведь в доме было множество баночек от детского питания, оставалось их просто прокипятить и контейнер готов. Но дети выросли, детские пюрешки уже не кушают, а анализы сдавать нужно, и с этим порой бывают проблемы, в чем же отнести анализы в лабораторию.
Хорошо, что в аптеках продаются Емкости для сбора мочи Plasti Lab Uri-Box, я считаю, что их нужно всегда иметь в доме, очень удобны в использовании, все герметично закрывается, нет риска, что крышечка может пропускать жидкость (уже неоднократно использовала, поначалу беспокоилась, что протечет, но нет, таких случаев не было). И что еще не маловажно - не нужно ничего кипятить и стериллизировать, нет риска того, что в емкости есть бактерии. Иногда были у меня такие случаи, когда баночки от детского питания использовались, что результат анализа был не точным из-за недостаточно чистой баночки, и это при том, что она обрабатывалась кипятком.
Великолепные контейнеры для сбора мочи, мне они нравятся. Рекомендую.
Великолепные контейнеры для сбора мочи, мне они нравятся. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень удобно в использовании |