Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Белоснежка и охотник... без Белоснежки

Достоинства: Шарлиз Терон, костюмы, графика, спецэффекты, 3D, отсутствие Кристен Стюарт
Недостатки: фильм на один раз, жестокость, сюжет так себе, неудачные актрисы, затянутость
Начну с того, что первый фильм мне не очень понравился, и второй я вообще не собиралась смотреть. Но, так уж случилось, что посмотрела. Моя оценка между 3 и 4 по пятибальной шкале. Не смотря на 3D, графику, актерскую игру и костюмы, смотреть неприятно. Столько предательств, зависти, обмана, недоверия, грубости - ну никак не сказка, пусть даже и для взрослых. Все говорят о любви, но складывается такое впечатление, что никто никого не любит. Актрисы, играющие главные роли, Эмили Блант и Джессика Честейн мне сами по себе не нравятся, но со своей задачей более-менее справились. Шарлиз Терон прекрасна, но в фильме ей отведена роль второго плана. Крис Хемсворт в своем извечном амплуа - подглуповатый силач. К счастью, Кристен Сюарт не будет, только пару кадров в начале фильма, когда рассказывают о том, что было в первой части, а потом, видимо, другая акриса играет ее (показывают со спины), тоже пару кадров.

В общем, это не тот фильм, где в трейлере показаны самые интересные моменты, а тот, где в трейлере кратко показан сам фильм, интрига практически не сохраняется, если кто-то "умер", то обязательно оживет, так как в тейлере видно, что он еще будет жить. Никого не жалко, никому не сочувствуешь. Могу порекомедовать только фанатам фэнтези, и то с натяжкой.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Белоснежка и охотник... без Белоснежки

tania tania
я так и думала, что он не очень, просто тема так изъезженна;))
tretyakolga
сюжет прям из пальца высосали)
Amarok33
Я и первый-то еле домучила!)) Вообще не люблю сказки и фентези.
tretyakolga
А "Игру престолов" не смотрите? Классный же сериал!
Amarok33
Ужасный!!!))) Начала, две серии еле-еле выдержала, вся обплевалась и перешла обратно на свои детективы и триллеры.)
tretyakolga
Вот странно))) а мне и "Игра престолов" нравится, и всякие детективы и триллеры) Ну не все фэнтези плохое, а "Властелин колец" вам как?
Amarok33
Читать не смогла вообще.) Смотреть еще хуже было, минут на 20 меня хватило.
tretyakolga
Ну должно же быть хоть что-то))) "Алиса в стране чудес?"
Amarok33
Вот честное слово - не мое!)) Я с детства сказки не люблю. Хотя, Гарри Поттер - исключение!)
tretyakolga
А я, наоборот, Гарри Поттера не люблю) Действительно, на вкус и цвет))
Raccoon80
смотрела игру престолов - в восторге) а фэнтэзи тоже на любителя бывает, надо все-таки глянуть - вдруг зацепит.
tretyakolga
я в диком восторге от игры престолов, особенно от битвы в последней серии
Raccoon80
а меня тирион впечатлил на суде)
Olgetta
А я ни первый, ни второй фильм не смотрела. Судя по всему, ничего не потяряла ;)
Точно;)
EdenSh
Спасибо за отзыв. Хоть не буду время тратить на просмотр))
tretyakolga
Я же субъективно сужу, вдруг вам понравится))
EdenSh
Ну если там жестокость, да и игра актеров так себе, лучше поберегу свои нервы))
tretyakolga
А вы жестокие фильмы совсем не смотрите?
EdenSh
Последнее время стараюсь такие фильмы не смотреть.
tretyakolga
А я люблю иногда пощекотать нервишки))
Teya Taechkina
Не плохой фильм, правда соглашусь с названием Вашего отзыва- белоснежку явно обделили временем в фильме)))) А я ее ждала)))
tretyakolga
Да вы что?! Вам нравится Кристен Стюарт???
andrey2202
первый фильм как-то лучше был
tretyakolga
Не думала, что мужчины добровольно такое смотрят, или вас тоже заставили?))
andrey2202
нет) просто мне нравятся хорошие фэнтези)
tretyakolga
Мой стандартный вопрос для любителей фэнтези - "Игру престолов" смотрите?))
andrey2202
Да) 6 сезон нравится особенно)
tretyakolga
Я последнюю серию, где битва с Джона Сноу с Рамси, вообще сначала не дыша смотрела, а потом советовать начала кому куда идти и что делать))) Так, наверное, мужики футбол смотрят))
andrey2202
Да, вы правы это самая смачная серия и эпизод)
Lubka61
Мне было неинтересно.
tretyakolga
А какие фильмы вам интересны?
Lubka61
Ой, всякие-всякие:)) А вот типа этого охотника - не очень что-то. Даже "Властелин колец" - все от него без ума, а мне ни одна часть не понравилась, смотрела за компанию и старалась своим нытьем не портить внуку впечатление от фильма. Какие-то персонажи ненастоящие были, я в мультиках сильнее вживаюсь в картину. Ну, вот так как-то:))
tretyakolga
Мне из мультиков очень "Ледниковый период" нравится, скоро же новая часть выйдет. Очень жду:)
rudicot
Духовное развитие и развитие интеллекта у всех разное. Одинаковых людей не бывает. Во по этому всем нравится разное. Кто-то от Игры престолов в восторге, кто-то плюётся. Кому-то и Властелин колец не по нутру, зато обожает всякие ментовские разборки и убийства.
Про Белоснежку и охотника 2 скажу, что фильм полная ерунда. Очередное пустое шоу. Мне и первый-то не очень понравился, а второй и подавно.
tretyakolga
А если вам первый фильм не понравился, зачем второй смотрели? Я так поступаю, чтобы потом со знанием дела говорить, что ерунда получилась. А то некоторые, бывает, не смотрят, а все равно говорят "какая гадость".
rudicot
Посмотрел на перемотке пиратскую копию. Думал может одумались сняли, что-нибудь стоящее, но увы. В кинотеатр не ходил и даже не собирался.
tretyakolga
А какой последний фильм вы смотрели в кинотеатре?
rudicot
Варкрафт. Думал будет лучше, но сняли как всегда. Я люблю фэнтези, но пока Властелина колей и Хоббита никто не переплюнул.
tretyakolga
А я вот как раз на него не сходила, ну и, видимо, не зря)
rudicot
Ничего не потеряли. Посмотрите потом по телевизору или пиратку скачаете.
tretyakolga
Ну может быть когда-нибудь, пока не очень хочется)
rudicot
Хозяин-барин. Из фэнтези на данный момент интерес представляет только сериал "Игра престолов". Остальное всё полная чушь.
tretyakolga
А "Хроники Шаннары" не смотрели?
rudicot
Видел такой сериал в шеромане, но как-то не заинтересовал. А что очень интересный? Стоит скачать?
tretyakolga
Я сама не смотрела, скоро другой сериал досмотрю и собираюсь начать этот. А что такое шероман?
rudicot
Shareman - очень хороший файлообменник. Можно скачивать бесплатно фильмы, сериалы, игры, книги и много другое. На мой взгляд самый лучший.
tretyakolga
Я редко скачиваю, только когда еду куда-нибудь, где нет интернета, на дачу или в поезд, а так все онлайн смотрю.
rudicot
Качество видео в онлайне ужасное. HD там точно нет. А на большом телевизоре хочется хорошего качества.
tretyakolga
У меня и телевизора-то нет)))
rudicot
Как же вы без телевизора-то живёте? У компьютеров экраны маленькие от просмотра фильмов и сериалов впечатления не такие яркие. Я например Игру престолов только на большом телевизоре смотрю.
tretyakolga
Да нормально, уже больше 4х лет без телевизора. На фильмы мы часто в кинотеатры ходим, а сериалы устраивает и с ноута смотреть:)
rudicot
Вы бы уж тогда с телефона смотрели, чего ноутбук-то насиловать, если разницы нет.
tretyakolga
Ну с телефона это уже перебор)
rudicot
Ага разница всё-таки есть. Так вот просмотр фильма на большом телевизоре имеет такую же разницу, как с ноутбука на телефон. А в современных телевизорах ещё и 3D есть. В кинотеатр можно не ходить всё у тебя дома и в ещё лучшем качестве, чем в кинотеатре.
tretyakolga
Я уже поняла, что вы очень любите свой телевизор))) Но, на мой взгляд, вы уж слишком загнули, что просмотр фильмов дома лучше, чем в кинотеатре)
rudicot
Естественно лучше. Ты дома как хочешь так и смотришь. Хочешь лёжа, хочешь сидя, хочешь во время просмотра ещё и делом каким-нибудь хозяйственным занимаешься, если фильм не особо увлекательный. В кинотеатре всё равно мутновато и цвета искажаются, на телевизоре в HD качестве всё намного чётче и ярче и звук поставишь такой какой тебе надо и на паузу можно поставить и отлучится если нужно. В кинотеатре ты прикован к своему месту вокруг тебя шуршат, жуют, кашляют другие люди - смотреть мешают. И за это всё ещё деньги платить надо. Ладно если фильм хороший, а если не очень. Выйдешь с расстроенными чувствами обманутого человека. Единственный плюс кинотеатра посмотришь фильм быстрее, чем хорошая версия появится в интернете.
tretyakolga
Интересный взгляд. А как вы относитесь к театру?
rudicot
Театр совсем другое дело. Там действие живое разворачивается прямо перед тобой. Каждый спектакль всегда немного не похож на предыдущий и этим интересен. Фильм же - это просто запись, в которой ничего не меняется кроме твоего личного восприятия.
Точно)
Mina-spb
Какая у вас тут острая полемика! Кроме Белоснежки море интересной информации!
tretyakolga
Да, наверно, самый обсуждаемый мой отзыв:)
AllaSem
Ясно, не люблю фильмы , в которых все с самого начала ясно и понятно.
Я тоже