Отзыв: Фильм "Белоснежка и охотник 2" (2016) - Белоснежка и охотник... без Белоснежки
Достоинства: Шарлиз Терон, костюмы, графика, спецэффекты, 3D, отсутствие Кристен Стюарт
Недостатки: фильм на один раз, жестокость, сюжет так себе, неудачные актрисы, затянутость
Начну с того, что первый фильм мне не очень понравился, и второй я вообще не собиралась смотреть. Но, так уж случилось, что посмотрела. Моя оценка между 3 и 4 по пятибальной шкале. Не смотря на 3D, графику, актерскую игру и костюмы, смотреть неприятно. Столько предательств, зависти, обмана, недоверия, грубости - ну никак не сказка, пусть даже и для взрослых. Все говорят о любви, но складывается такое впечатление, что никто никого не любит. Актрисы, играющие главные роли, Эмили Блант и Джессика Честейн мне сами по себе не нравятся, но со своей задачей более-менее справились. Шарлиз Терон прекрасна, но в фильме ей отведена роль второго плана. Крис Хемсворт в своем извечном амплуа - подглуповатый силач. К счастью, Кристен Сюарт не будет, только пару кадров в начале фильма, когда рассказывают о том, что было в первой части, а потом, видимо, другая акриса играет ее (показывают со спины), тоже пару кадров.
В общем, это не тот фильм, где в трейлере показаны самые интересные моменты, а тот, где в трейлере кратко показан сам фильм, интрига практически не сохраняется, если кто-то "умер", то обязательно оживет, так как в тейлере видно, что он еще будет жить. Никого не жалко, никому не сочувствуешь. Могу порекомедовать только фанатам фэнтези, и то с натяжкой.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Белоснежка и охотник... без Белоснежки |
Про Белоснежку и охотника 2 скажу, что фильм полная ерунда. Очередное пустое шоу. Мне и первый-то не очень понравился, а второй и подавно.