Отзыв: Лекарственное средство Bionorica "Канефрон Н" - Хороший препарат при болезнях почек и мочеиспускательной системы даже в период беременности.

Достоинства: Помогает
Недостатки: Дороговат
К сожалению, настигла меня такая неприятность, как цистит. Многие женщины знают, что в этом очень мало приятного и доставляет не то, что дискомфорт, а прямо таки мучения. Мне выписали канефрон для лечения этого недуга.

Что могу сказать? Препарат стоит 450р за три пластины с таблетками. Весьма приличная цена. Взрослому необходимо пить по 2 таблетки 3 раза в день для достижения эффекта. Таблетки яркого оранжевого цвета, в гладкой оболочке сладковатого вкуса. Среднего размера, не малюсенькие и не огромные. Глотать легко очень.

Эффект. Честно скажу, мало ожидала от него эффекта или хотя бы очень долгий, что придется прилично подождать прежде, чем препарат поможет. К моему огромному удивлению, эффект нступает практически сразу же. После приема первых двух таблеток уже через полтора часа боли стали меньше. К вечеру (на третий прием) мочеиспускания стали гораздо реже. На следующий день было уже практически все в порядке. Поэтому весь курс я пропила до конца, не пропуская ни одной таблетки.
К слову канефрон мне назначали во время первой беременности из-за плохого анализа мочи. Уролог сказал, что это небольшая инфекция и легко вылечим. Назначил так же канефрон, то только по одной таблетке три раза в день. Меня тогда особо ничего не беспокоило, просто бегала часто в туалет, но списывала это на то, что малыш давит на мочевой и поэтому постоянно хочется в туалет. Эффект наступил так же - практически сразу. Я отметила, что стала гораздо реже ходить в туалет.
Так же при приеме препарата стоит учитывать, что постоянно хочется пить. Не знаю, как у других, но меня во время приема препарата ужасно мучила жажда. В общем и в инструкции по применению написано, что во время приема препарата рекомендуется пить больше жидкости.
Итог. Безусловно препарат рекомендую! Очень действенный и не заставляет ждать эффект.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат при болезнях почек и мочеиспускательной системы даже в период беременности.

missislu
Очень хорошая фирма. Я предпочитаю ее препараты от простудных заболеваний.
Malisch
Очень качественный препарат,хорошо помог во время беременности
polinaklavdii
Про канефрон узнала давно, покупала маме для лечения мкб. А потом, когда столкнулась с циститом, то узнала, что он тоже хорошо помогает с этой проблемой. Действительно, за неделю цистит прошёл.