Отзыв: Фильм "Легенда" (2015) - Интересная гангстерская драмма

Достоинства: Хороший актерский состав и игра актеров, отличное музыкальное сопровождение
Недостатки: Не обнаружил
Как всегда мое внимание привлекают фильмы на реальных событиях, попался на глаза фильм "Легенда" 2015г., фильм понравился, хорошо передали Лондон шестидесятых годов, в фильме развернута тема непростых взаимоотношений двух братьев заправил криминального бизнеса, тема драмматичной любви одного из братьев к своей девушке, а в дальнейшем жене.

Младший из братьев был психически неуравновешенным, он часто совершал не обдуманные поступки, отчасти по его вине покончила с собой жена старшего брата, его неоднократно предупреждали его коллеги из США, его просила жена, что с младшим братом надо что то делать, но братские чувства не позволяли ему предать брата, хотя он и сам понимал и негодовал, избивал брата до полусмерти, а в конце фильма зверски убил одного из гангстеров за то что не может убить собственного младшего брата.
Долгое время братья уходили от правосудия были почти "ворами в законе", но когда убийства стали происходить в общественных местах на глазах у многих свидетелях их посадили старшего в тюрьму на 30 лет, младшего в психиатрическую больницу.
Общее впечатление Интересная гангстерская драмма