Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Волосы после него такие мягкие, легкие и объемные. Даже не ожидала такого результата.
Достоинства: потрясающий эффект
Недостатки: несущественные
Никогда не встречала такой шампунь в продаже, к своему большому сожалению. Но когда гостила у родителей, увидела там его и решила испробовать. Результат превзошел все мои ожидания - уже на утро мои волосы были как никогда ранее - такие легкие, мягкие, блестящие, воздушные. К тому же, они стали гораздо более объемные, чем ранее.
Также мне понравилась сама упаковка:
В общем, мне шампунь безумно понравился. Рекомендую и вам попробовать. К сожалению, я не узнала где он продается и сколько стоит. Но если увидите - покупайте, думаю, не пожалеете. Хотя в таких средствах все очень индивидуально.
Также мне понравилась сама упаковка:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Волосы после него такие мягкие, легкие и объемные. Даже не ожидала такого результата. |