Отзыв: Сериал "Соната для Веры" (2016) - Интересная мелодрама для домашнего просмотра
Достоинства: сюжет, актерская игра, качество
Случайно наткнулась на российский мини-сериал "Соната для Веры" и просмотрела все 4 серии за вечер. И признаться, очень понравилось. Первое, что запомнилось, так это как была сыграна роль главного злодея. Он прямо с первой секунды стал вызывать у меня острую неприязнь и это говорит о том, что актер блестяще справился со своей ролью. Другие персонажи тоже оказались очень интересными, на протяжении всего сериала жутко переживала за главных героев, но рада, что концовка получилась именно такой, какой должна была быть.
Это нелегкая история провинциальной семьи, которая погрязла в своем быту, потеряв надежду на светлое и успешное будущее. Они - настоящая семья, которой пришлось пройти через массу испытаний, но в результате прийти туда, где им суждено быть.
Смотрится на одном дыхании, поэтому очень рекомендую к просмотру.
Смотрится на одном дыхании, поэтому очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Интересная мелодрама для домашнего просмотра |