Отзыв: Поликлиника ЦКБ №1 ОАО "РЖД" (Россия, Москва) - Хорошая больница, отличный врач Черников Алексей Сергеевич
Достоинства: Хороший хирург Черников Алексей Сергеевич, отличные медсестры, ухаживают за пациентами, как за родными.
Недостатки: Соседки по палате жаловались в страховую на скудную еду. А по мне еда вполне съедобная, особенно учитывая, что все пациенты держатся на диете! За разносолами добро пожаловать в ресторан после выписки!
Больница не оставила неприятного впечатления (хотя я там не веселилась, а оперировалась со всеми вытекающими в прямом и переносном). Палаты больше похожи на номера отеля среднего класса, хороший ремонт, чистая сантехника.
Кровати высоковаты, но это только для моего небольшого роста. Очень хорошие постовые медсестры - ухаживали, как за родной. Очень много внимания по любому поводу. А вот процедурная медсестра Галя иногда была резковата, все зависело от настроения. Но уколы ставит просто великолепно, за секунду и со шлепком. Врачи супер. Особенно внимательный хирург Черников Алексей Сергеевич. Ко всем максимум внимания, спокойно отвечал подробно даже на самые глупые вопросы (хотя поначалу производит впечатление очень серьезного, суховатого, даже сердитого врача). Если даже просто с кем-то сталкивался в коридоре из больных, всегда спрашивал про самочувствие. Шов сделал косметический, врачи в клинике потом спрашивали, кто так хорошо сшил. Снял швы совершенно безболезненно. Чувствуется профессионализм, несмотря на молодой возраст. По-моему, просто отличное сочетание: есть уверенность и знание при внимательном отношении к пациентам. К нему точно можно идти и не волноваться!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Волоколамское шоссе |
Дом № | 84 |
Общее впечатление | Хорошая больница, отличный врач Черников Алексей Сергеевич |