Отзыв: Натяжные потолки "Невадо" (Россия, Санкт-Петербург) - Отличная компания, в которую хочется обратиться ещё

Достоинства: компетентность, внимательность, аккуратность
Недостатки: монтажники опоздали и заставили поволноваться
Хочу поделиться своей историей обращения в замечательную питерскую компанию Невадо для установки натяжного потолка в зале.

К вопросу выбора компании я подошла очень тщательно, поэтому изучила весь рынок натяжных потолков СПб, представленный в интернете, отзывы о натяжных потолках и фирмах их устанавливающих в нашем регионе, интересовалась мнением друзей и знакомых. В результате выбор пал на Невадо, и я об этом не жалею.

Сразу приятно поразила компетентность и вежливость менеджера Маргариты. Хотя я битый час загружала её вопросами, она ответила на все, причём на доступном языке, без кучи непонятных терминов. В результате нашей беседы посчитали предварительную стоимость, назначили день и время замера. Приехал замерщик Дмитрий. Померил всё как-то совсем быстро, я даже не заметила сколько прошло времени. На выходе оказалось, что итоговая цена даже меньше предварительной!

В день установки ожидание затянулось. Монтажная бригада приехала с опозданием, очень переживала, что не успеют всё сделать или будут торопиться и установят некачественно. Однако мои опасения оказались напрасными. Монтажники Сергей и Виктор оказались настоящими профи. Результат их работы на фотографии.

мой суперский потолок

Очень понравилось, что сохранили мою любимую люстру.

Ах, да, мой потолок попал под акцию и каждый седьмой светильник мне достался бесплатно!

В общем спасибо за профессионализм, обязательно обращусь ещё при необходимости.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Гатчинский район
Город или поселок Гатчина
Улица Солодухина
Дом № 20
Общее впечатление Отличная компания, в которую хочется обратиться ещё