Отзыв: Электронная книга PocketBook 614 Basic 2 - Полное разочарование

Достоинства: Удобный интерфейс, поддержка практических всех форматов, множество шрифтов
Недостатки: ненадежность, неудобная кнопка включения/выключения.
После того как мой щенок погрыз мою любимую Pocket Book 912 встал вопрос по покупке новой, т. к. с компа или телефона читать мне неудобно, а бумажную книжку таскать с собой все время тяжело.

Хотела именно Pocket Book так как был положительный опыт использования и она читает практически все форматы книг. Покупала ее в январе 2015 в Юлмарте. 15 дней наслаждалась удобной навигацией, приятным пластиком, удобным меню, кучей шрифтов и прочих вкусностей от производителя, пока на 16 дней она не стала зависать, открывать страницы поверх друг друга, не реагировать на сенсор... Отнесла обратно, ее взяли на экспертизу, спустя еще 10 дней сервисный центр Юлмарта предложил забрать деньги, т. к. причину неисправности они не нашли, но книга не работает. То ли сервисмены там такие, то ли книга - непонятно))) Хотела купить другую модель Pocket Book, но мальчик из сервиса поделился, что в последнее время качество этих книг стало существенно хуже и их часто приносят в ремонт и на обмен еще до истечения гарантии.
Вот так печально закончилось мое общение с Pocket-ами и я перешла на Nook.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полное разочарование