Отзыв: Фильм "Театр призраков" (2015) - ну ничего, смотреть можно
Достоинства: интересная главная героиня
Недостатки: игра актеров, сюжет, музыка
Только что посмотрела этот фильм и спешу поделиться своими впечатлениями. Картина на твердую тройку. Игра актеров за исключением пожалуй главной героини. Она мне понравилась.
И, не знаю как называется, работник, который следил за куклой. Артист с ролью справился очень неплохо. Остальные играют кто в лес кто по дрова. Сценарий и роли прописаны плохо. режиссерская работа слабая. Музыка жутко раздражает, хотя подобрана, пожалуй правильно. Поддерживает атмосферу трагизма. Людей гибнет много, но все равно не страшно, просто немного скучно. Так как "смерти " выглядят совсем "игрушечными", неестественными. Удивляет беспомощность людей, особенно полицейских, которые тупо вопят и убегают. Ужасный грим. Актеры загримированы плохо. Особенно те, кто "играют трупы". Кажутся бессмысленны все эти убийства. Почти не как не объясняется из за чего, собственно взбесилась эта кукла и чего, она добивается, никакой логики. Концовка вообще какая-то непонятная. Судя по всему собираются делать продолжение этого шедевра. Несмотря на все выше изложенное фильм посмотреть можно любителям ужастиков. Но ничего особенного не ждите. Приятного просмотра!
Общее впечатление | ну ничего, смотреть можно |