Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Так что же с Шебой?
Достоинства: Был хороший и нравился кошкам.
Недостатки: Стал не тем, что раньше.
Раньше часто брала своим кошкам Шебу, чтобы их именно побаловать, а не просто покормить. Вроде на упаковке состав натуральный, кусочки выглядят очень аппетитно, очень похожи на мясо.
Раньше кошки ели Шебу с радостью. А тут одну за другой начало от нее тошнить. Фу, блин! Во, первых убирать неохота, а во вторых за кошек волнуюсь. И, что самое интересное, я их и не закармливала, а как лакомство только давала, а в итоге вот такое безобразие.
Так и склоняюсь теперь в сторону натуралки. Больше не буду кошкам давать ничего подобного. По всей видимости, производители добавляют туда что-то, какие-то усилители вкуса. А на упаковке этого всего не написано, в составе такие добавки не указаны.
Однако питомцам, кроме игрушек, лакомства необходимы. Хоть какая-то радость, ведь они на улицу не ходят, дома сиднем сидят, в основном, или по балкону прогуливаются. Изредка только выгуливаем их на шлейке, когда на природу едем. Поэтому еда им нужна не только полезная, но и вкусная, чтоб совсем не заскучали. Теперь нашла им другое лакомство - специальные кошачьи колбаски, о которых позже напишу.
Жаль, вот так нас Шеба и разочаровала, а раньше моим кошкам она так нравилась. Эх. Всегда так, сначала на совесть корма делают, а потом начинают мухлевать. Не может же такое быть, чтобы сначала было все хорошо, а потом раз - и кошкам не идет. Я же их не каждый день кормила этим. А раз в месяц в два примерно.
Так что теперь не могу уже этот корм рекомендовать.
Так что теперь не могу уже этот корм рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Так что же с Шебой? |
Нарезать кошкам еду всегда меленько надо, говорят. Они же маленькие сами. Чтоб желудочки справлялись.
Чистейшее мясо сушеное, как лакомство просто отличное ( около 120-150 р пакетик) зависит от того где заказывать . В интернет зоомагазинах все дешевле чем в обычных зоомагазинах