Отзыв: Фильм "Джейн берет ружье" (2015) - Интересно было посмотреть на принцессу Амидалу в другой роли.
Достоинства: хорошая игра актеров
Доброго времени суток!
Посмотрели с мужем на днях фильм " Джейн берет ружье". Смотрели только из-за Натали Портман, так как вообще мы не сильные поклонники вестернов.
Фильм интересный, но не могу сказать, что вызывает какой-то особый восторг при просмотре. По сюжету Джейн ввязывается в борьбу за свой дом и своего мужа с группой бандитов. Единственный человек, который соглашается ей помочь ( по ее словам, которые звучат в фильме ) - ее бывший жених. Ну в общем-то по сюжету фильма она больше ни у кого помощи не просила. но это мелочи жизни.
Итого имеется треугольник из бывшего, нынешнего и самой Джейн и бандиты. Бандиты в общем-то отходят на второй план, так как в процессе их ожидания идет выяснение отношений, экскурс в прошлое и разъяснение, как они все вообще оказались в этой ситуации. И хотя муж Джейн вроде как не отрицательный герой, но симпатии зрителей достаются совсем не ему.
В общем закручено, интересная, но прогнозируемая с определенного момента фильма развязка.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересно было посмотреть на принцессу Амидалу в другой роли. |