Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Новосибирск) - Это больше чем цирк!

Достоинства: Замечательная шоу программа.
Недостатки: Громкая музыка.
Мне посчастливилось второй раз попасть на цирк Гия Эрадзе, первый раз я была на программе "5 континентов" от чего как ребенок пришла в восторг и узнав, что в Новосибирск Гия приехал с новой программой "Баронеты" купили билеты и пошли в цирк всей семьей.

Нам понравилось все! Полученные эмоции и восторг распирали нас еще дня три точно. Скажу сразу, что это не только цирковые номера, это настоящее, грандиозное Королевское шоу! Гия очень талантливый артист и продюсер, в каждом номере есть своя идея, артисты цирка профессионалы с большой буквы, все номера выполнены на ура! Костюмы очень красивые, отглаженные и чистые, не как в цирке шапито. Акробаты вообще супер, все номера новые не затасканные, я бы даже сказала эксклюзивные. Клоунов я вообще не люблю, но здесь они были такие необычные, что мне понравились даже. Понравилось так же большое разнообразие зверей. Единственный малюсенький минус - это очень громкий оркестр, возможно потому что мы сидели рядом с ним. Рекомендую всем посмотреть эту программу, точно не пожалеете.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица ул.Челюскинцев
Общее впечатление Это больше чем цирк!