Отзыв: Чай Greenfield Christmas Mystery черный с корицей - Очень вкусный чай
Всегда покупаем чай именно этой марки, так как он отличается наименьшим содержанием красителей и насыщенным вкусом. Но буквально недавно я захотела попробовать чай с содержание корицы. Очень долго искала (в нашем городе видимо чай с корицей редкость) пробовала многие чаи, но мне были они не по вкусу. И вот недавно продавец посоветовала мне попробовать чай Greenfield Christmas Mystery так как в этом чае имеется некое содержание корицы. Попробовав его я поняла, что это именно то, что я искала. Для любителей всевозможных пряностей я очень советую именно этот чай. В особенности в зимнее время этот чай подходит для чаепития, потому что сразу создается некое ощущение праздника. Терпкий вкус, сладковатый приятный запах, удобная упаковка, приемлимая цена... и это не все достоинства этого чая. Очень удобно, что чай пакетированный, то есть не занимает много времени на приготовление. Многие считают, что рассыпной чай обладает более насыщенным и крепким вкусом нежели пакетированный, я уверяю, попробовав чай Гринфилд вы поймете, что это не так. Чай имеет яркий вкус и красивый цвет. Очень советую попробовать
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Очень вкусный чай |
Надо в маленьких,частных магазинчиках искать)или на базаре где нибудь)