Отзыв: Сериал "Бедные люди" (2016) - А где смеяться?
Достоинства: ну не знаю...
Недостатки: скукота и не смешно вообще
Вот уже 4 дня я смотрю сериал "Бедные люди" и после каждой серии думаю: ЗАЧЕМ я это делаю? Вероятно, всё жду чего-то - из того, что обещали в обильной ТНТшной рекламе. Но то ли это ОЧЕНЬ питерская комедия и я не в силах понять юмора, то ли действительно не смешно: за 4 серии я даже не улыбнулась ни над чем, уж молчу об обещанном смехе.
То ли дело был сериал "Остров"! Такой легкий, казалось бы совершенно незатейливый - но реально веселый. А "Бедные люди" оставляют впечатление натужного сценария и плохо подобранных актеров: ничья игра не цепляет.
Насколько я знаю, на ТНТ весьма жесткий отбор сценариев. КАК прошло это Г?!
Уж на что Бузова везде надоела, но такое ощущения, что только она в сериале и играет более-менее сносно, ибо играет себя. Всё остальное - чушь.
Насколько я знаю, на ТНТ весьма жесткий отбор сценариев. КАК прошло это Г?!
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | А где смеяться? |