Отзыв: Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura - Ерунда какая-то

Достоинства: цена
Недостатки: не эффективная штука
Готовила пакеты в роддом и конечно по советам "бывалых" решила найти себе накладки для унитаза.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Я себе представляла по крайней мере бумагу потолще.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

А это тонюсенькая бумажечка с пунктирной наметкой. Вот написано на упаковке "в дорогу..." Не представляю если в ужасном общественном туалете мне придется садится на такую тонкую бумажку.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Обрывается при чем кружок плохо. С унитаза слетает то на пол, то в унитаз. А еще в роддоме в отделении патологии унитазы без пластикового ободка и эта бумажка ни к чему, так как еще и холодное получается сидение.

Одноразовые покрытия на сиденье унитаза Aura фото

Пожалуй из плюсов, только то, что эта бумага не забивает унитазы. В целом бесполезная штука.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ерунда какая-то

AVX
Во всем роддоме унитазы без сидения) Типа так гигиеничнее. А я все жалела, что не нашла такие накладки.
02lilu05
ой, они что есть что нет. молодцы кто не постеснялся и купил себе свой кружок на унитаз - многоразово и действительно удобно!
Масик280
А мне понравились эти накладки, всё лучше чем ничего. Пользовались и в общественном туалете и в больницах. Раньше клали пакеты целофановые или бумагу туалетную, было не удобно, а эти накладки по форме туалета и бумага не промокает она наподобие кальки, не промокает. Весь центр отрывать не надо , он опускается во внутрь унитаза и там за него держится и не спадает.
02lilu05
а мне было все же комфортнее нарвать мягкой туалетной бумаги. ну это кому как, но я не одна с ними в роддом приехала и разочарование у нас какое-то общее было)
anna-schum
Совсем какая-то тоненькая бумажка…
ЛюсильОрен
не возьму, спасибо )
Piligrimka
Я такие тоже в роддом брала, распечатала уже на месте - не понравились.
Светлая Марта
и правда ерунда
olga_muza
подписываюсь под каждым словом: точно так же для роддома их купила - две упаковки))) одна так и валяется нераспечатанная…
anelpskov
да уж, не очень(((