Отзыв: Сеть ресторанов латиноамериканской кухни "El Inka" (Россия, Москва) - El Inka хорошая кухня, приятная атмосфера

Достоинства: Вкусная еда, хорошее обслуживание, милый интерьер
Недостатки: Шумно
Добрый день! Хочется рассказать о ресторане El Inka в Одинцово. В Московском ресторане не была, зато посещала ни один раз ресторан в родном городе.
Ресторан себя позиционирует, как ресторан средиземноморской и латиноамериканской кухни. Но в меню присутствует также и японская кухня. Блюда достаточно вкусные и разнообразные.

Ресторан расположен в центре г. Одинцово в ТЦ О`Парк, что говорит о наличии парковки у ресторана. Элинка открыта в выходные до 6 утра, а в будни здесь можно отлично провести время с детьми.
В выходные предлагается различная развлекательная программа, живая музыка, правда, на мой взгляд, достаточно громкая, что мешает посидеть и пообщаться, слишком шумно.
3 года назад отмечала компанией в ресторане свой день рождения. Все было на высшем уровне. Меню было обговорено заранее и к назначенному времени все было отлично подготовлено и оформлено. Осталась довольна.
Обслуживание в ресторане неплохое, но, каки во многих заведениях, все зависит от официанта.

Заведение на 4 балла.
Время использования 4 года